什么地方批发电子电脑系列价格最低

我这是长春。在长春拿货,很贵。哪里批发最便宜。厂家直销的。

好评回答
    最便宜要数中国电子业最发达的深圳去拿货,现在通讯这么发达,直接发个QQ,把你需要的产品发过去,定好价钱,经过物流两三天就到货了。有一家叫御城电子商务的,你可以与他们联系,我朋友就是这样做的挺实惠的。

    结***

其他答案

  • 深圳华强北,进口的垃圾特多。
    就是从外国买来的垃圾里回收电子电路然后再进行组装各种客户需要的产品,山寨里的山寨。

    吴***

  • 找厂家啊,哪里最便宜,少好几趟手,售假自然也低。
    额,那你找个批发市场试试,反正转手越少,价钱自然低

    刘***