旅游 昆明 石林 长湖

周末想和约几个朋友去露营,从昆明市区如何去石林长湖风景区?大概要多长时间(是做公车去,不是自驾啊!)平均每人大概花费多少,安全问题怎么样?小弟在此谢谢各位姐姐哥哥啦

全部答案

  • 你好!可以坐火车,一般一个多小时;要是坐车的话就要去西部客运站,那里有到石林的客车;要是自己驾车就要从石安公路走了,一个半小时到!
    建议你如果一定要去的话自己带帐篷,不可以烧烤,但是有烧烤可以吃,自己带着点吃的,可以去划划竹筏之类的。
    在昆明住宿,可以选择昆明绿野客栈,主要是离火车站近,而且,环境不错,挺干净、舒适,给人一种很温馨的感觉。
    希望我说的帮得到你,祝你玩的开心。

    对***