我很快乐,也很惧怕~这种窃读的滋味 快乐是指什么 惧怕是指什么

全部答案

  • 快乐指书带来的知识乐趣,惧怕指害怕被书店老板发现后训斥驱赶,描绘了我读书的百般感受,感受到我对知识的渴望
    还有,这是林海音的

    张***

  • 这是冰心奶奶的《窃读记》吗?如果是的话,那我回答你。
    快乐的是读书的快乐,知识的快乐,惧怕的是自己窃读被发现。大概是这样吧,这篇课文对于我来说有些久远,记不大清了

    I***

  • 快乐:是因为读书,书籍带来的快乐。我徜徉在书籍的海洋中汲取知识,在阅读中感受着书籍所带来的智慧与快乐。
    惧怕:是因为害怕被店员或者老板发现,而受到训斥和驱赶所以担惊受怕。

    牵***