人死后还存在吗?如果存在,是以什么方式存在?

好评回答
    物质是循环的,人的物质会永远的存在于宇宙中,但不以生命形式存在。
    我们的宇宙是3维的空间和1维的时间的,他遵循着在与宇宙大爆炸时选择的定律。定律我们可以理解,但越往深问,逻辑性越小,在自种意义上是没有为什么的。根据相对论,我们身边可能有未来人出没,但因为他们不时于此时的宇宙,所以我们无法用任何方式感觉到他们,所以,我们不能否定有我们所无法探究和感知的定律存在,使死去的人存在于一个特殊的定律所管辖的世界中。但在一般生活中,我们以我们能探究的定律为默认定律,所以可以说死人的意志不存在。

    黄***

其他答案

  • 我只能说人死后什么都不存在也是一种合理的解释,毕竟毕竟没有任何一个证据表明一个新生命需要一个旧的生命来支持。不过空穴来风必然有因,鬼魂论毕竟有几千年的历史,或许有吧!?

    转***

  • 人死后会存在于他生前最要好的朋友,家人,亲戚,爱人甚至是仇人的心中!
    或者以记忆,照片,电影的形式存在.关键是他在他生前所做过的能给人多少的快乐,幸福,哀伤仇恨....

    煙***

  • 你去问已经死了的人吧,我们怎么会知道呢?

    l***

  • 以空气存在。

    仰***