哪里比较好呢?暑假来一个星期的旅行吧?

暑假来一个星期的旅行吧。哪里比较好呢?

好评回答
    推荐:海南三亚、云南丽江、云南香格里拉、湖南凤凰、四川九寨沟、福建厦门鼓浪屿。
    我推荐的简单想法就是:
    三亚拥有全海南岛最美丽的海滨风光。
    丽江很朴实会给你最初的感动。
    香格里拉珍藏着许多大自然的秘密。
    凤凰浓浓的古意古韵,透出古街深厚的民族文化底蕴。
    九寨沟如电影仙境般的美景,有“童话世界”之美誉。
    鼓浪屿岛上气候宜人,小资小清新,让人不禁把脚步放慢。
    (真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    l***

其他答案

  • 个人比较喜欢阳光充足的地方,国内的话三亚亚龙湾吧,国外的话泰国普吉岛

    匿名

  • 看经费吧,可以设定一个方向,然后几个城市这样自然而然的逛过去

    李***