请教个生命宝石的问题

1.生命宝石是不是只有装备有镶嵌槽的地方才可以打上,没有镶嵌槽不能用?
2,每件装备可以打几个生命宝石?
3,防具上打生命宝石可以增加魔法抵抗力吗?
请分条回答 谢谢

好评回答
    1.没有槽的也可以点.
    2.最多3个.建议你在你最好的装备才点.不然不值得.
    3.不懂这.没注意.

    王***

其他答案

  • 更正上边的 没验证别乱说
    我来回答你
    1.装备有槽没槽都可以点生命
    2.每件装备最多可以点3个生命
    3.生命宝石+的防御 魔防御和物理防御都+,点武器上+攻击也是物理和魔法攻击 都+

    黄***

  • 1.生命宝石和镶嵌槽没什么关系,有没有镶嵌槽都能镶嵌生命宝石
    2.最多镶嵌3个
    3.现在的镶嵌情况是:
    武器追加攻击力5/10/15
    防具追加物理/魔法防御2/4/6

    简***

  • 1`随便什么装备都可以点。
    2`应该是3个。
    3`没有加魔法防御。

    绯***

  • 1.生命宝石是不是只有装备有镶嵌槽的地方才可以打上,没有镶嵌槽不能用?
    生命宝石和镶嵌槽 没有关系  有没有都可以加上生命宝石
    2,每件装备可以打几个生命宝石?
    每个装备最多加上3个生命宝石 武器是3个防具也是3个 一共8样加武器就是27个生命宝石
    3,防具上打生命宝石可以增加魔法抵抗力吗?
    是的 加武器增加 5点物理攻击 5点魔法攻击 最多3个就是15点攻击
         加防具增加 2点物理防御 2点魔法防御 最多3个就是6点防御
    全套砸满生命就是加了 15点攻击和48点防御 是物理和魔法都加

    赵***