幼儿一般几个月会爬?

幼儿一般几个月会爬?不要错过早教,有些知识早知道!

全部答案

  • 7个月左右就会爬了,有的可能会更早

    蒋***

  • 婴儿9个月会爬。。。。

    天***

  • 一般是七个月就会的。不过每个宝宝发育情况不一样的,有的会晚一点,也有先学会走路,所以只要宝宝健健康康就是最好。

    陈***

  • 一般是会在宝宝八个月的时候就可以开始爬了呢。但有的宝宝是会相对地晚一些才会的呢。我宝宝当初十一个月才肯爬呢。

    高***

  • 老话说七坐八爬,大概都是在这些时候,但每个孩子又因为环境营养等关系而不一

    她***

  • 八个月吧,俗话说七坐八爬。

    z***

  • 正常是8个月开始会爬

    钱***

  • 八个月差不多应该会爬了

    一***

  • 8个月回爬,我儿子现在7个月了,用手托着他的脚丫,会爬了。

    陈***

  • 7、8个月就会了~~~~~~

    w***

  • 通常8个月左右就可以爬了,不过有些宝宝是要先走路再爬的。

    即***

  • 一般的都是8个月会趴的,快到8个月哦时候你就开始让孩子练习啊,弄个比较吸引人的玩具在孩子的前面晃动,让孩子跟着趴。

    魏***

  • 老人家都有一句话,小孩是七个月会坐、八个月会爬,而我宝宝六个多月就会坐啦,所以要根据宝宝本身身体营养状态来决定的,营养跟得上就会快;

    s***

  • 一般八个月宝宝就会爬的,不过你平时需要多给宝宝锻炼锻炼才可以的哦,但是每次锻炼的时间要适当才可以哦

    热***

  • 俗话说三翻六坐九爬,应该九个月左右学会爬吧

    y***

  • 你好,宝宝一般是“六坐八爬”,即八个月会爬,当然,每个宝宝情况不同,早一点或者晚一点也都是正常的。 祝宝宝健康!

    郭***

  • 亲,宝宝一般八个月就开始会慢慢爬的,不过有的宝宝不会爬直接会走的奥

    我***