在香港买高尔夫球具真能便宜一半吗?在哪里买呢?

想去香港玩,因为听很多人说在香港买球具便宜,所以想问问大家,能便宜多少呢?
在哪里买最便宜?
谢谢!

好评回答
    香港球杆选择多而且价格还算公道,如果你去香港方便最好还是建议你到香港买。如果跟高尔夫球会里面的专卖店价格相比,香港球具的价格真的差不多一倍(当然在球会外面比较相熟诚实的店买,应该相差20-30%吧)。香港卖高尔夫球具的店好多,尖沙嘴汉口道那边比较集中,例如买根一号木,商店报实价后如果给现金应该再可以杀100-200左右吧,反正价格也不离谱。
    提醒你一下,带着新球具过关最好在罗湖过关,那里的关员比较少管球具这些小打小闹,其他海关关员比较闲,我上次带两根木杆过文锦渡海关就这样为国家贡献了300大元关税。建议在罗湖过关好些。

    h***

其他答案

  • 楼上的兄弟说得好啊!
    其实,都差不多
    只是在国内买,多了一份关税的money
    到香港如果买真货那还说得过去,如果一样是水货那还不如国内买,不用劳师动众.

    不***

  • 答案是不能的,如果可以的话,那国内的水货就真的是遍地开花了,你
    说是吗?

    林***

  • 香港的球具有很多是中?a的!是真的能便宜一半!但是比在??荣?買不只貴了一倍!

    z***

  • 在美国买都比国内习便宜(正品)。

    再***