爱问 爱问共享资料 爱问分类

新东方怎么样?效果怎么样?

首页
好评回答
    为了顺应社会需求和学习趋势,现在新东方国外部在金地、帝都都重磅推出了精品VIP个性化课程,可谓是品质的飞跃。精品VIP个性化课程将打破传统教学理念,让每个学员在舒适化、贵宾化、专一化、专属化的辅导模式下,开心愉悦的学习。
    还记得圆子曾经推荐给我一家报读过的电话英语,并无时无刻不在展示她的学习成果,动不动跟我说两句英文,我没为这少鄙视她,当时只归结为她基础好,本来英语就总是比我考的高,心里对电话英语啥的完全不感冒。可是结果到最后,几家免费体验课尝试下来,拿来凑数的电话英语感觉最合心意。。。早知道一开始就选圆子读的阿卡索外教网了。。。
    老师每天到点就会打电话给我来上课,时间都是我自己定的,都是上班间隙的时候,完全不会耽误其他事情,给我上课的老师也很幽默啊,感觉挺好的,很轻松的氛围。在这种氛围下我是感觉学习的效果相当好啊,进步快得我自己都不敢相信啊。

张思行

其他答案

• 新东方英语的教学环境,给我的感觉,这就是一家学校!新东方应该是一家全日制的英语培训学习,大班上课,跟以前上课的课室差不多吧。当然也有精品小班的,不过貌似挺贵……
    从小我们总说“学英语学英语”,把英语当作和“数理化”同类的知识去学习了,殊不知,英语其实是一种语言技能,即说话的能力,它不是知识,更不能像数理那样,通过纸上谈兵就能学好,成为自己一种能力的。所以阿卡索这种外教一对一授课的对学习效果才更有保证。
    阿卡索设置了包含日常英语、商务英语、成人英语、旅游英语、外贸英语、面试英语、出国英语、在校生同步英语等等几乎涵盖了所有应用范围的课程,选择太多了哪。他们的教材也都是根据我的特点来搭配定制的,所以真的学了就能用。他们的外教都是有教师资格证及资质认证的,让人很放心啊,特别是还有学习顾问,会一直跟踪我的学习效果然后定期辅导的,我的英语能不提高得快嘛!

快乐的名侦探...

• 我只能说,新东方各种专业都有,比较杂乱,我在那听过英语课。能给我讲的犯困。反正我个人觉得,想去新东方学英语还是慎重一些。建议你去阿卡索会比较好,价格还便宜,性价比很高

别半冷半热的

• 在备考雅思口语时应注意近年口语考试的趋势:从考查考生语言的流畅性为主,到逐渐重视考查学生的语言表达能力和与人交际的能力以及学生的思维力。所以考生无须为了表示自己说得很流畅而加快语速,说得快不仅容易出错,而且还有被考官认为“背题”的嫌疑,建议在“保证简单句正确、适当用复杂句”的原则下应考,千万不能跑题。至于英语培训班, 环球雅思怎么样?我没听说过,呵呵也不清楚,我现在学习的恩京英语,我觉得好不好,你可以先试听课程,价钱和质量合适,哪家都适合自己,我觉得阿卡索外教网不错,我在阿卡索培训时学到的,阿卡索实行在线一对一,随时随地都可以进行学习,可以利用上课录视频,反复复习学习内容直到完全理解为止,阿卡索拥有强大的雅思教学经验,专业的外教会针会对你的发音、词汇、语法、交流运用等全方位分析,提高雅思考试通过率,你可以试试哦!

tang爱香

• 新东方英语的教学环境,给我的感觉,这就是一家学校!新东方应该是一家全日制的英语培训学习,大班上课,跟以前上课的课室差不多吧。当然也有精品小班的,不过貌似挺贵……
    从小我们总说“学英语学英语”,把英语当作和“数理化”同类的知识去学习了,殊不知,英语其实是一种语言技能,即说话的能力,它不是知识,更不能像数理那样,通过纸上谈兵就能学好,成为自己一种能力的。所以一线口语这种外教一对一授课的对学习效果才更有保证。
    阿卡索设置了包含日常英语、商务英语、成人英语、旅游英语、外贸英语、面试英语、出国英语、在校生同步英语等等几乎涵盖了所有应用范围的课程,选择太多了哪。他们的教材也都是根据我的特点来搭配定制的,所以真的学了就能用。他们的外教都是有教师资格证及资质认证的,让人很放心啊,特别是还有学习顾问,会一直跟踪我的学习效果然后定期辅导的,我的英语能不提高得快嘛!

金一恒

类似问题

换一换