怎么打发在与老公冷战期间的时间呢?

我们经常冷战的,他就会不回家,在外面他过的好自由,不用担心我在给他打电话了,可我们女人怎么办呢,不能坐在家里哭吧,怎么打发我们这些时间不去想这些问题呢?

好评回答
    跟老公沟通一下,你主动一次也无妨.男人都爱面子,但心都是软的,你真真切切的跟他谈一下,毕竟是夫妻过日子,总这样不好.有错误就勇敢的承认,不要针尖对着麦芒上,不然会越来越厉害了,伤害了真感情就更不好办了.拿出女人的真诚和温柔,去试试.面对的是自己的老公,也没什么不好意思的.

    黑***

其他答案

  • 你们的孩子在家吗?夫妻双方打冷战可以,但前提是必须有人陪同孩子,并且是一副好面孔。你们可以商量,安排星期一、三、五归他陪孩子、照顾孩子,二、四、六、日就轮到你。这样你也有时间由自己支配,去做些自己想做的事。比如,和几个朋友去做做美容,打打牌,上上网,反正只要不呆在家里,心情就会好起来的!

    吕***

  • 这样很难受,只有一个办法能让自己好受些,就是去做自己很想做平时又没时间做的事.但是不管乍样只要你还很在乎他,去做什么事都会心不在焉.不过有一天你对他没有了感情的时候,你就希望他少烦你了.
    这样的男人和女人都可恨,有什么问题直接说清楚,这是更可恨的一种家庭暴力.

    划***