为什么我的三星I9003手机不能搜到家里的无线网络,笔记本可以就是手机不行,设置过好多遍,求高人协助~

全部答案

  •   WiFi手机的设置
      首先,依次打开“开始→设置→连接”,在“高级→选择网络”选项中,确保将“在程序自动连接到Internet时,使用:”设置为“Internet设置”。其次,在“连接→网卡(网络适配器、网络介面卡)”选项中,进入“配置网络适配器”,确保“我的网卡连接到:”被选择为“默认单位设置”或“预设的工作设定”。
      最后,在“连接→网卡”选项中,选中本手机的网卡(一般有WLAN或WiFi Wireless Adapter等字样),然后在配置界面中选择“使用服务器分配的IP地址”或“自动获得IP地址”。此外,如果出于安全考虑,无线路由器没有广播SSID,则需在WiFi手机的“无线网络”配置项中找到SSID栏,填入对应的SSID名。
      如果连接过程中提示输入密钥,可选择“自动填入密钥”或手工输入。
    如果此上步骤还是不行
    请问朋友的9003是什么系统的? 如果是2。2 还是更新一下2。3。4或者2。3。6吧 这个和rom也是有很大关系 我以前的I9000和你情况一样 最后在豌豆荚下载的wifi云端管理器 可以搜到了 但是又连接不上 搞了一天都没搞好 气死我了 最后我刷了2。
      3。4的rom 直接连接 非常稳定!
    希望可以帮助到您吧。

    承***