矿.矿.矿!!!

大家好.我是个幻想新手.朋友说挖矿可以赚钱.于是呼,我就挖了一下午的矿.请问大家,这个矿怎么弄才赚钱.?合成.?合成什么.?..请大家说仔细些..我送大把的分....(过年心情好..)

好评回答
      先,如果你10种矿每种都合的话,那么请每种至少准备一到两组。很多矿一起合比较划算而且方便,多多益善。
    其次,合矿要专心,不能边聊天边合,有可能会记不住规律的。选个人比较少的线,隐藏所有玩家,关闭特效。个人感觉楼兰和无泪城的合成炉比较听话,基本上会按照自己所摸索出的规律走。
      龙城合成炉的大家最好就不要去了,至于原因,呵呵,保密一下:) 另外,合的顺序是从低级矿合到高级矿,比如先合铁,再和铜,银。。。每次身上最好只带1到2种矿,合完一种再去往返去仓库取,不要嫌麻烦。 还有,以前大家所提到的清影之翼可以增加幸运值,这个我是多次实验过,个人的结论是没任何效果,该爆的矿,是一样会爆的。
      不过,宁可信其有,不可信其无吧,还是建议大家合矿前戴上比较保险:) 1。先合铁吧,鼠标就一直点合成玄铁,手不要停,一直到原矿合完为止。但是期间一旦出现合成失败的字样,马上合成一个寒铁,然后继续合成玄铁,直到出现合成失败字样,再合寒铁。这样可以最大限度地保证不浪费2级矿。
      铜矿的合成方法同上,因为这2种矿的合成率都很高。 2。到银了,银和乌金一起合吧,用来垫流光。白金的合成规律有很多,一般是成-败-成-败,在这种情况下,我们可以用银的失败来垫出白金的成功,合成白金,如果成功,就合成银一次,一般会是失败,那么再去合白金,这样可以最大限度地降低乌金的成本。
       合流光有2种途径,先一直合成银,直到出现2次连着的失败,马上去合流光,此时成功率大约为80%。 如果你有足够的乌金,并且想提高流光的成功率的话,我建议你一直合白金,直到连着出现2次失败,马上合成流光,这样成功率应该在99%以上,我合成到现在,用这个规律,只爆过一个流光,应该算是一个比较保险的方法。
       3。金矿。精金矿石的合成成功率介于银跟乌金之间,最常见的规律也是成-败-成-败,因此,也可以采用用失败垫出成功的方法,无需多说。如果想保证金髓的合成率,同样可以采用用合2次精金失败后马上合成金髓的方法,不敢说成功率为100%,但到目前为止我用这个方法合成金髓还没爆过。
       4。水晶矿及其他高级矿。因为这后面的高级矿的爆率都比较高,规律类似,我就放在一起讲了。水晶是一种处在比较尴尬位置上的矿,加工时也是它最常见价格又比较低,在合成的时候它的失败率相当高,因次我们可以利用它的高失败率来垫出高级矿的成功。 建议想通过合成大量高级矿换神恩的人去收购水晶矿,不要怕水晶矿爆多了浪费,高级矿成本高,爆了更不划算,我们要学会以小换大,用最低的成本去换最多的神恩:) 规律是一旦水晶矿1次或2次合成失败,就去合成星辰沙、太阴残片或是太阳残片,成功率会大大提高。
      为什么不说一定会成功呢,因为高级矿的失败率实在是太高了,系统又在不断更新,大家谁也不敢保证说自己就找到了一个百分之两百一定成功的方法,对不对。 当然,在高级矿十分充足的情况下,合成太阳魂石或天魂石成品,可以用本身的原矿垫。比如,想合成天魂石,在合水晶矿连着3次失败(注意,是3次)后,则最好是合成一下神天矿,如果再次失败,就可以放心大胆地合天魂石了,成功率大约为80%,当然,若想进一步提高成功率,呵呵,还是大胆地去合吧,直到出现神天3次连着的失败,这时去合成天魂石,呵呵,成功率在95%以上,除非你的RP真的有问题,一爆再爆哈。
      。。呵呵开玩笑啦,我想,要真是运气实在不好,还是把矿压一压,改天再去合吧 (这里有两个小细节,高级矿还是可以利用铁和铜的低失败率来垫的。因为这2种矿成功率高,所以连着2次出现失败的情况是比较少见的,但是如果出现了这样的情况,你就一定要把握好这难得的机遇哈,赶紧合一次高级矿,一般都会成功的喔。
       第二个,则是我个人的感觉,试过几次,还没实验出具体可行度。就是当我把成品矿换了神恩后,紧接着马上再合成太阳魂石或天魂石,感觉成功率会提高一点,不过前提是要速度,呵呵,你也可以去试一下。
       10 个 寒铁 兑换 5 个 神恩石 10 个 火铜 兑换 10 个 神恩石 10 个 秘银 兑换 20 个 神恩石 5 个 金髓 兑换 20 个 神恩石 5 个 混沌水晶 兑换 30 个 神恩石 1 个 流光白金 兑换 11 个 神恩石 1 个 帝王星沙 兑换 16 个 神恩石 1 个 太阴魂石 兑换 20 个 神恩石 1 个 太阳魂石 兑换 25 个 神恩石 1 个 天魂石 兑换 30 个 神恩石 。

    可***

其他答案

  • 你要挖矿.首先你的矿石合成就要满,因为这样才有用啊.然后你就开始合矿咯.如果你们那的神恩石物价高,我推荐你去合了换神恩.这样你的JB就花花的来啊~

    慢***

  • 说到合矿赚钱,那要看个人合矿技术,如果合的好的话,比卖给别人好.你可以选择合成品矿或半成品矿,视个人技术而定.对于成品矿,可以换神恩石,但对于那些可以打孔的成品矿,卖的价格相应的要比换神恩石的价格要高.举个例子:铁矿-玄铁(半成品矿)-寒铁(成品矿) 铜矿-赤铜(半成品矿)-火铜(成品矿),其他的矿依次下去.还有就是:越到后面的高级矿,成品矿越难合成,至于前面的顶级矿合成就容易多了.想说的就这么多了,自己看着办.

    解***