济南火车东站到山东管理学院长清校区距离,打车用多少钱

济南火车东站到山东管理学院长清校区距离有多少公里,打车用多少钱

全部答案

  • 约33km,打车80元。

    勇***

  • 30多公里,要100块左右

    衣***

  • 30-40公里左右,打车在70-80元左右!

    f***

  • 80元左右吧。也有公交车的,还有济长巴士直接到学校门口

    花***

  • 从东站到长清校区大约20多公里,打车大约需要30-40元钱。

    黄***

  • 如果方便可以找滴滴快车。预定前填好目的地,就可以给您计算路程和大约的费用。

    C***

  • 很多钱,这个点儿的话打出租车得小一百块钱吧,不妨试试滴滴专车,都是私家车,会便宜点

    怀***

  • 打表的话100左右,不打表就看司机怎么给你要了。你可以试试快车专车之类的,专车跟出租车价格差不多,快车能便宜一半,顺风车30多吧

    人***