盗版xp系统可以升级吗?

好评回答
    有些盗版的XP是可以升级的,但是有些XP早微软查封后就不能升级了,查封后还强行安装补丁的话会导致系统要求激活。不过你用上海政府企业版就会好一点,不会有太大的可能要求激活。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    毛***

其他答案

  • 一般在2005年4月份以后出的xp光盘可以升级,使用较多的是xp v9,现在v10出来了,但是可能不稳定。如果系统每隔一段时间要重装,那么买个较新版本的光盘,可以省去升级,不容易中病毒

    冷***

  • 若盗版xp系统能升级,正版的卖给谁?
    有些盗版的xp做过手脚,看似可以升级,但潜在的问题不少,在你在线升级时微软已在你的机器中打下暗桩,微软的技术人员不会笨到分不清正版和盗版.他让你能升级是作为反盗版的证据,南朝鲜就是被微软敲了一大笔.
    所以盗版的xp能用就可以了,最多打几补丁.不然损失的是国家.

    吴***

  • 这个问题以前我回答过,现在在粘出来给你拉
    把“我的电脑”的属性里的“自动更新”的“保持我的电脑最新。……”前的框框打勾就可以了。先说明,你的系统必须要是正版的才行。
    不过还有个办法,即使你的不是正版也行,就是麻烦了点:(要是微软的哦)
    先进入
    然后在“还有最新奉上的增值软件及服务”里随便点一个产品(比如:Windows XP冬日情趣系列),进到下一个页面后点“继续”(随便一个产品都可以),这时微软就会检测你的系统是否正版,如果你的不是正版的系统,就会有“查找并输入 Windows 产品密钥”的页面出现,再点“使用备选方法验证 Windows”,然后在“PC 制造商或品牌的名称”填品牌机的名称(如:联想,方正等等),“销售 PC 的公司名称”也填品牌的,不过要一致哦。这样一般都可以变为正版的系统,以后就可以免费升级了。

    i***

  • 最近,微软声称其下一代操作系统Win Vista的正式版本的推出又将延期。这也就意味着Windows XP还将坚守岗位,陪伴着我们度过若干年。所以,楼主提出的问题更具有一定的现实意义。
    凭借多年xp使用经验,向楼主推荐两个版本的Windows XP,一个是俄罗斯破解版,另一个是上海政府版。这两个版本都能够正常升级更新。
    备注:本人强烈推荐使用正版。交流盗版知识是为了更好的明确打击目标,为打击盗版出一份力。

    袁***