爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
华西医院甲状腺外科

泰安市中心医院乳腺甲状腺外科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 我是新泰的一名患者,对泰安市中心医院的张玉臣主任慕名而来,赶到医院时已经11点多了,当时认为专家肯定下班了,没想到张主任还在诊室,并且耐心地听我讲了病情并给我开了化验单,还细致地给我说了很多我这个病在生活上和饮食上应该注意的。。。。。。在这几年的就医过程中还是第一次遇见像张主任这么好的大夫,真是很感激,谢谢您,张主任!
    幸福可爱YOYO | 2017-11-13 10:22:08 217 120 评论
    0/300
  • 这个医生很能体贴关心病患。他总是会认真倾听病患诉说,帮病患排解不安与疑惑。医术更是精湛。
    15岁懵懂花季 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 谢谢医生总能安抚我父亲的情绪。多亏有您才让我父亲接受并且配合治疗,有了活下去的信心。
    回忆烧成灰0 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 老实说一开始我知道自己患病之后真的十分恐惧。但后来大夫不断安抚我,而且告诉我很多病情相关的常识,让我逐渐了解甲状腺疾病,消除了恐惧和疑惑。这是位好大夫。
    自you男猪角 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 经过诊疗,大夫根据我的病情给我制定了治疗方案以及用药方案。无论是对我的诸多以为给予耐心解答,还是他很多时候都关心询问我的病情和生活,这真的是位好大夫。
    pan光放 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 真的十分感谢大夫在我住院治疗期间,认真负责的治疗以及热情和态度,更是对疾病用药很耐心地解释以及嘱托。十分感谢。
    wu少华wu | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 大夫态度亲切和蔼,平易近人,认真负责,医术精湛。他让病患都十分安心配合。真的是位好医生。
    zheng雪敏 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 多亏大夫多年来的精心治疗,用药物控制我的高血压。现在我的高血压很稳定。感谢大夫在期间给我的照顾以及积极治疗才使我现在的状况能这么好。
    1314独家记忆 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 在还没来看病前,我就听过大家对张医生的好评价。能得到大家的好评的医生医术一定有到家的。希望能在他的帮助指导之下早日康复。
    触碰bu到则为安 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
  • 之前发生意外后转入医院进行植皮手术十分成功。还有接下来的治疗我也十分有信心能痊愈。谢谢医护人员的照顾与治疗。
    雨阳阳2012 | 2017-11-13 10:22:08 202 123 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 泰安市中心医院

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:泰安市中心医院
医院性质:公立医院
电话: 0538-8224161,8223226 
地址: 泰安市龙潭路29号  
医院简介:  泰安市中心医院始建于1948年,1993年被评为三级甲等综合医院,2004年被评为首批“全国百姓放心示范医院”,2009年6月通过ISO9000质量管理体系认证,2014年5月被山东省卫生计生委正式命名为第二周期三级甲等综合医院。   医院占地面积8.7万平方米,建筑面积18.7万平方米,总资...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部