赛尔号穆斯怎么打求帮?

赛尔号穆斯怎么打求帮助

好评回答
      精灵阵容(5固定1战神)和打法:哈尼卡、泰沃斯、博卡特、斯普林特、巨石灵王,最后一个选择战神联盟的精灵吧。
    然后是六只精灵的技能搭配:
    第一只哈尼卡,既能选择“断空冲击、龙光之盾、翔龙破天和能量球”。
    第二只泰沃斯,俗称血魔,技能搭配“命运之击、战斗石之力-S、命运眷顾和炼狱火海”。
      大家注意血魔的学习力刷法! 第三只博卡特,技能搭配“极限冲击炮、战斗石之力-S、机能唤醒和火力锁定”。 第四只斯普林特,技能搭配“灵魂寄托、黑暗能量、黑暗突击和紫雾霜冻”。 第五只巨石灵王,技能搭配“噬魂之力、暗影石之力-S、黑暗祈祷和夺魄闪”。
       第六只战神联盟的,这里举例是盖亚,注意技能搭配,用了暗影石之力-S。 精灵准备好了,开始战斗吧! 1、训练师之门龙BOSS哈尼卡(编号1138,最好防体),消强 2回合伤害减半,亦可用其他有相同招数精灵替代,例如:电冰埃尔夫、水系阿葵、超能系鲁尼卡(1016)、暗影系月影战将等 2、伏魔空间BOSS血魔泰沃斯(890、最好防体),命运之击(50%几率对方减血1/4,50%几率自己减血1/4)。
      减对方体力两次,然后换下(重点),否则重来。 3、冰暗自杀上场斯普林特(最好防体)上场,抗一招,自杀。 4、血魔重新上场,使用相应规则的技能石(卡修斯这关可以省略此步,直接第2步到死)。 5、此时三回合任意招数有效,我使用巨石灵王(攻体即可)上场,强化一次,轰出两记暗影石,本系哦!第一次必定致命!卡修斯规则灵王直接大招轰! 6、螺旋星系机械BOSS博卡特(1221,特攻体力即可)上场,先使用两回合致命招,大招极限冲击炮:威力150连续使用每次威力增加30,最高威力60,此招四规则均有效 7、此时要控制好BOSS的剩余体力,必须确保最后战神上场可以一击毙命!博卡特携带相应规则技能石,临死前使用技能石轰。
       8、好了,少主BOSS体力很少了,战神上场,布莱克大招或暗影石、卡修斯同上、雷伊亦可加暗影石,确保伤害,盖亚加装暗影石,绿火直接攻击输出可达800~900 战斗胜利!获得缪斯的精元~~~。

    张***

其他答案

  •   精灵阵容(5固定1战神)和打法:哈尼卡、泰沃斯、博卡特、斯普林特、巨石灵王,最后一个选择战神联盟的精灵吧。
    然后是六只精灵的技能搭配:
    第一只哈尼卡,既能选择“断空冲击、龙光之盾、翔龙破天和能量球”。
    第二只泰沃斯,俗称血魔,技能搭配“命运之击、战斗石之力-S、命运眷顾和炼狱火海”。
      大家注意血魔的学习力刷法! 第三只博卡特,技能搭配“极限冲击炮、战斗石之力-S、机能唤醒和火力锁定”。 第四只斯普林特,技能搭配“灵魂寄托、黑暗能量、黑暗突击和紫雾霜冻”。 第五只巨石灵王,技能搭配“噬魂之力、暗影石之力-S、黑暗祈祷和夺魄闪”。
       第六只战神联盟的,这里举例是盖亚,注意技能搭配,用了暗影石之力-S。 精灵准备好了,开始战斗吧! 1、训练师之门龙BOSS哈尼卡(编号1138,最好防体),消强 2回合伤害减半,亦可用其他有相同招数精灵替代,例如:电冰埃尔夫、水系阿葵、超能系鲁尼卡(1016)、暗影系月影战将等 2、伏魔空间BOSS血魔泰沃斯(890、最好防体),命运之击(50%几率对方减血1/4,50%几率自己减血1/4)。
      减对方体力两次,然后换下(重点),否则重来。 3、冰暗自杀上场斯普林特(最好防体)上场,抗一招,自杀。 4、血魔重新上场,使用相应规则的技能石(卡修斯这关可以省略此步,直接第2步到死)。 5、此时三回合任意招数有效,我使用巨石灵王(攻体即可)上场,强化一次,轰出两记暗影石,本系哦!第一次必定致命!卡修斯规则灵王直接大招轰! 6、螺旋星系机械BOSS博卡特(1221,特攻体力即可)上场,先使用两回合致命招,大招极限冲击炮:威力150连续使用每次威力增加30,最高威力60,此招四规则均有效 7、此时要控制好BOSS的剩余体力,必须确保最后战神上场可以一击毙命!博卡特携带相应规则技能石,临死前使用技能石轰。
       8、好了,少主BOSS体力很少了,战神上场,布莱克大招或暗影石、卡修斯同上、雷伊亦可加暗影石,确保伤害,盖亚加装暗影石,绿火直接攻击输出可达800~900 战斗胜利!获得缪斯的精元~~~。

    永***

  •   光系精灵不要用,因为光系克超能系,淘米设置了光系精灵一招后必死。

    需要的精灵有血魔泰沃斯、阿德莱特或德格拉克、斯普林特、塔格沃或阿德洛卡、哈尼卡等。巨石灵王的退化和巨石灵王差不多,可以一样使用。撒格利加和它的超进化也可以,尤其是打布莱克时很好用,打盖亚和雷伊时需要分别加一个战斗石和电石S。
       布莱克最容易打,加绿火BUFF,哈尼卡消强化,两回合减半的技能,血魔命运之击两次命中缪斯,否则逃跑重新打。斯普林特自杀,塔格沃衰竭至死,撒格利加或巨石灵王的退化强化一次,暗影石S两次致命一击,这时如果还没死,要看伤害情况用威力低的再打一下,使布莱克大招能打死。
       卡修斯打起来也比较容易,加加绿火BUFF,哈尼卡消强化,两回合减半的技能,血魔命运之击两次命中缪斯,否则逃跑重新打。斯普林特自杀,塔格沃衰竭至死,撒格利加或巨石灵王的退化强化一次,大招打一次,暗影石S或暗影系大招打一次或两次,使卡修斯大招能打死。
       雷伊打起来相对难一些,加绿火BUFF,哈尼卡消强化,两回合减半的技能,血魔命运之击两次命中缪斯,否则逃跑重新打。斯普林特自杀,塔格沃衰竭至死,撒格利加的退化强化一次,电石S打一次,暗影系大招打两次,雷伊暗影石S打。 盖亚最难打,主要是战斗系打超能系伤害太低,加绿火BUFF,哈尼卡消强化,两回合减半的技能,血魔命运之击两次命中缪斯,否则逃跑重新打。
      斯普林特自杀,塔格沃衰竭至死,撒格利加的退化强化一次,战斗石S打一次,暗影系大招打两次,盖亚暗影石S打。 『希望能帮到您,请点击下面的“好评”,这是对我莫大的支持,谢谢』。

    杨***