越来越孤独

刚上大学时终于解放了,同时跟好几个陌生人聊QQ,瞎聊,自己越来越幽默敢说。快毕业时刚刚有了微信,又聊的火热,身边的朋友说每天瞎聊多没意思,现在想想也没意思。毕业后只有几个要好的老乡时常联系,参加了彼此的婚礼,渐渐的发现,空间距离越来越远,心里好像也远了,只剩三个常聊的朋友,上个月其中一个结了婚,怕他媳妇误会,他也不理我了。与老公是大学同学,这些朋友我俩都认识,现在随时聊天分析事情的人好像只剩下老公和一个女闺蜜,她也有了宝宝。周围的人越来越少,我就越是珍惜他们。工作中,再怎么真诚的想建立这种关系,都非常难,不敢乱说话,不敢说实话。真的是越来越孤独了。

全部答案

  • 他们都在催你谈恋爱

    枭***

  • 找个知心朋友谈谈恋爱  到时候了

    危***

  • 在现在的生活圈子里寻找能谈得来的人吧。

    李***

  • 现在聊天软件多了去,找朋友聊天,你还会孤独吗?

    分***

  • 应该是毕业后精力需要耗费到很多方面,这种情况也是很正常的

    李***

  • 你想多了,哪有这么难。好好地做自己,会有新朋友找你聊天的。

    王***

  • 社会就是这样喽,一个个都是戴个假面具,面具后面是个舔着嘴唇贪得无厌的脸。

    s***

  • 孤独是因为没朋友,多交朋友,朋友之间谈谈心里话。交流交流各自的想法,你自然就不孤独了!(=^ ^=)

    卓***

  • 总会羡慕那些朋友如麻的人,她们有说不完的话,她们有数不清的倾听对象,可我没有…总会想自己是不是有自闭症,可我还是会在寝室里尽情释放自己,只是在自己心中永远有着一块儿禁地,属于我自己。我曾试着打开,可我发现好难好难。是篱笆那边的草莓吗?为何我总会担心它的苦涩?
    我是聊QICQ 去网吧还得坐有摄像头的·同城陌生人各种聊·微信没怎么用过·QQ和360打架·还了解到一些QQ官方自动回收短位QQ内幕·自己的就是被官方收回了·改用YY了·认识了好多新朋友

    林***

  •   其实、一个人的时候并不感到寂寞和孤单,而是每当想起一个人的时候却又无法见到一个人的时候才会感到寂寞和孤单。只要你认识了自然,在这个世界上孤单便不孤单,空闲时不空闲,苦恼时有安慰,挫折时有鼓励,软弱时有智责,迷失时有指南针,也许是一些遭遇和孤单给你心灵的震撼,也只能回到自然里去疗养心灵的创痕。
      其实,孤单是一个人的个性和内心世界的缘故,孤单有着它众多的理由和内涵,孤单是体现一种幸福和快乐的感受,孤单有时也会感觉一种无奈和无助,孤单是一个人逐渐成长到思维的成熟,幼小的心灵只因天真而不会感到孤单,人只有失去幼稚才会感觉到孤单的痛苦,孤单是一种自身的伟大豪情,也是一种自我慰籍的美德,孤单是一种情调,比承诺更可靠,孤单来源于一个人的心灵,其实,在孤单的背后会掩饰着一种难以启齿的悲伤和痛苦。

    孤单、代表着一个人具有的独特的个性,不善演变的期盼忍耐和等待。
    孤单、代表着一个人心灵上的悲伤及忏悔和回忆。 孤单、代表着一个人的沉默无语的心机。孤单,是一种内心脆弱的情感,是一种感情创伤后的慰籍。孤单、有着一个人的坚强的信念和智慧的抉择。
      孤单,会让一个人奋进和崛起。其实,孤单有时并不是无情,而是一种避免被伤害的工具。
    贵人语话迟、孤单是金。孤单中包含着苦、辣、酸、甜、咸五味俱全的味道。心中的期盼无需诉说、孤单中自有万语千言。其实,孤单是一种享受,与快乐并肩;孤单是一种风度,与潇洒为伍;孤单是一种境界,是宁静沉淀的智慧;孤单是一种人生,是思索积累的沉着。

    天***