学习舞蹈的好处?

学习舞蹈的好处?嘉兴少儿舞蹈培训班哪家好

好评回答
    优美形体:处于发育期孩经舞蹈训练(挺胸、抬、收腹)能使站直、形体优美且能纠驼背、端肩等形体问题
    作协调:舞蹈需要全身各部位配合通音乐与舞蹈作谐达作协调性训练并且使孩更节奏
    肢体灵性、柔韧性:由于经练习压脚、劈叉、腰等孩柔韧性作灵性
    磨练毅力:基本功始训练能培养孩怕吃苦精神磨练坚强意志
    提高身体素质:舞蹈需要定体力消耗训练能促进孩食欲、增强消化机能提高身体抵抗力减少病机
    提高合作能力集体荣誉:舞蹈独舞、双舞、集体舞配合默契才能表演由训练孩合作精神养自觉遵守规则、纪律培养协作观念
    培养审美情:舞蹈通音乐、作、表情、姿态表现内世界使孩潜移默化接受艺术表演熏陶使孩热并能欣赏美、体验美
    培养自信:舞蹈演能培养孩表演能力使孩怯场增强表现力自信更理素质
    促进智力:舞蹈通形体、作、眼神表现跳舞程能激发孩想像力、创造力尤其自编自演作品能促进孩智力发展

    任***

其他答案

  • 跳舞可以提升自身的气质,适当的认真的按要求练一些基本功可以重新塑造身体的线条。同时跳舞也能锻炼身体,增强身体各个部位的协调能力,有利于身心健康。舞蹈有很多种,每种舞蹈都有着不同的文化,跳舞可以让你了解不同的舞蹈文化和各国各民族的风俗,总之是百利而无一害的。

    我***

  • 彬飞挺好的,老师有耐心教学能力强,教学环境也好,所以去学习宝宝心情也好!!

    赵***