贵州茅台飞天怎样验货

全部答案

  •   1、外包装纸盒印刷精美,表面不光洁则为可疑;
    2、瓶口所套透明颜料胶帽有喷墨打印“茅台”二个字及边上小字打印的生产日期与批号,正品特点是喷墨字迹清晰,用手轻轻刮擦不会脱落。假品字迹不清晰,轻擦后即变得模糊不清。(可沾水擦拭检验,正品不会脱落模糊);
    飞天女粉红色的脸部,手臂与双脚在紫外光(VIP会员赠送的放大镜开到紫光)下观察时会有粉色荧光出现;
    四招识别真假茅台酒:
      一看瓶盖:每箱正宗的贵州茅台都配有一个官方识别器,消费者可向销售商索要。
      通过识别器观看茅台的防伪标签会出现与肉眼观看不同的效果,帽套表面图文消失,并出现彩虹色的背景和黄色“国酒茅台”及“MOUTAI”文字;看顶盖也会发现帽套顶部呈亮银色或金色。
      二看飘带:飞天茅台正面皆有两条红色飘带,从整体外观上看,飘带与瓶身的前标贴纸是垂直、笔挺的,两条飘带中,内飘带上应该有阿拉伯数字,数字从零到几十不等,而外飘带上则没有这样的标识。

      三看瓶底 :查看茅台酒瓶的底部,会出现四种标识:小方块、MB、CKK、HB。同一箱茅台酒瓶底部的标识应是一样的,也就是说,若一箱茅台的标识各不相同,就有可能是造假商人在回收茅台酒瓶后,手工装箱,正因如此,底部标识很难做到统一。

    四看细节 :在瓶身左边的“飞天”标志里,使用5倍以上放大镜可以看到左边的仙女头上有三颗珍珠。而假货的商标无法做得如此精细。

    一***