想生男孩有什么方法吗

全部答案

  •   你好关于要男孩我曾经也是因为这个问题而烦恼,老公 婆婆不给好脸色,也一直在想办法后来经过一位姥师的调理和帮助总算是怀上了 宝宝已经出生了6个月了全家都很高兴,你可以珈一下姥师的唯=芯号:daad533 希望你早日实现这个愿望
    要生男孩。
      通常采纳最"天然饮食的控制"及挑选碱性子宫颈液最丰沛的排卵期前"指导同房受孕。成功率蛮高的。但所费不赀。最需要的是耐性及医院协作。男生对比"难生"。而且简单生女的体质若不下点功夫恐不简单到达抱负方针。所以有必要锲而不舍。以求精工出细货。
    首要需每月例假来的第十二天。
      至医院查看。由医生抽取子宫颈排泄液。在显微镜下看有否羊齿结晶景象及其数量。透明度等。需费时三个月来找三次排卵。前两次由最丰沛找到彻底消失。才能判别什 时分才是最佳的生男时机后第三次起可以准备受孕。大概1-2个月才会受孕。
    准备受孕(第三个月份起)。
      每逢例假一开始就作饮食控制(女的吃碱性食物。男的多吃肉。鱼)。再依医生指示同房时刻(一个月只要一次机会)。男方在预订排卵日前一星期即要禁欲。并多食肉食。
    生男窍门:(1)从预订怀孕之前2个半月起,老公多吃肉类,太太多吃蔬菜
    (2)预订排卵日之前一星期左右行房,然后禁欲,直到排卵日才行房
    可以控制胎儿的性别一直是人类潜在的希望。
      根据两性平权、人性尊严及人类生态平衡的理由,正统医学界人士多不情愿公开谈论,以免遭到责备。对子孙性别的挑选,理由繁复,显而易见。在东方民族对比多见,西方民族也或多或少存在。从许多民间偏方,另类医学,对于生男生女大行其道,就可知道。

    张***