爱问 爱问共享资料 爱问分类

报什么大学和专业好呢

首页

报什么大学和专业好呢

我是广东考生,深一和广一分别是800出头,X科选的化学,不知道报什么大学和专业好呢 

另,我是个女生,对理科比较感兴趣

迟来的爱_迟来的你

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    报你喜欢的专业啊,不过在报之前你要对报的专业进行了解,最好是问一些朋友之类的,该专业的前途怎么样。
    我就是报考的时候太盲目了,以至于我现在毕业了都不知道找 什么工作了,专业根本没有我们相信的好。我是电子商务专业的,但毕业了才知道,自己走错了。

李村坚

其他答案

• 机械或健康饮食类的专业会在未来有很好的发展趋势,你可以选择其一。

张采琳

• 可以港大第一志愿,中大第二志愿.中大第二志愿的广东考生要减50分,所以对你来说是比较稳的.
  • 高考是精彩人生中非常重要的一个台阶,学校与专业是选择幸福事业的开端.当你站在人生大门口眺望未来时,瞳憬与忐忑-希冀与焦虑-想随相伴,好呵,真的好!这是一个有理想有境界的未来者!
    我想告诉你:在孜孜不倦的求索中带给你愉悦心情的专业是你的首选!专业第一!!!因为它是实现你追求与梦想的"捷径";理想的学校是必要的,怡人的环境会清除荡涤心境中沉尘的堆积,但是它不具有唯一性.
    好了,去找找看:高招办每年的高考招生录取资料.它会完整的告诉你,在当地招生的所有学校及其专业设置;在挑好你的心仪以后,上网啊--到"中国教育网"--查查那个学校--那个专业,是否符合你的预期和宿愿;谦虚使人进步--问问老师--家长--成功的实践者,你的选择对吗?
    最后我要对你说:努力吧!不要气馁,相信自己,轻松快乐的学习,充满信心的迎接挑战,你的未来不是梦!

文静

• 感兴趣的就大胆地报考

类似问题

换一换