朋友乔迁新居送什么礼物?

全部答案

  • 送一株植物吧。。。。能净化环境。

    薛***

  • 可以净化空气的活性炭装饰既美观又实用。

    王***

  • 送一份价廉物美又能表达你真心实意的东东。

    袁***

  • 送个十字绣,画,字等等,或送盆景也不错的!

    麦***

  • 家用电器  或者挂画什么的  要有意义

    李***

  • 送花送一个盆景一份价廉物美又能表达你真心实意的东东

    P***

  • 有很多东西可以送,锅,电磁炉,电饭煲,微波炉,等等。

    陈***

  • 发财树最好啦。既美化室内环境、净化室内空气,寓意也很好的。

    安***

  • 按我们四川绵阳这里的礼法,就是钱,红布,炮。不知道你们是怎么样的。

    虾***

  • 送个大鱼缸,鱼缸养鱼,年年有余。另外鱼缸里面是水,水生财!财运亨通!鱼缸放在家里还有观赏效果!一举三得!

    y***