看电视

妈妈做事不对我心思,看电视总换台她说那是广告,我讨厌她了

好评回答
          说句你不爱听的,这都是现代家长溺爱孩子的后果。如果你妈妈看电视的时候都不让你站边上看,你就没有这种想法了,你肯定也不会讨厌妈妈。孩子都喜欢看动画片,有两个家庭,一个家庭孩子一直看,父母想看点别的都不行,如果父母换了台孩子就大哭大闹,而且很不高兴。另一家,家长不给看,他只能趁家长不看电视的空闲时间看一会,他觉得看一会很幸福,若果能再多看一会就更好了。
        妈妈做事不对你心思,你要知道矛盾是双方的,妈妈肯定也觉得你做事不对他心思,只是她觉得你是个孩子,她不会跟你计较,这就叫宽容和爱护。而你也要想想,她是妈妈,你要去理解和尊敬。
    人要学会感恩,不能有自私心理,否则不会幸福,也永远得不到满足。也许你不承认你这叫自私。慢慢体会吧。
    建议你看一下这个帖子:

    时***

其他答案

  • 孩子呀,知道你身体哪最小吗?宽容让生活更美好!!
    多为大人们想想。
    我原来和你有一样的想法,但现在没了,因为明白了许多事,自己好好想想吧,“香九龄  能温席”想想你为父母做了什么,看看父母又为你做了些什么

    B***

  • 代沟就是这样产生的

    朱***