爱问 爱问共享资料 医院库

22个月宝宝有必要上亲子课吗 我领宝宝去亲子课3个月了?

22个月宝宝有必要上亲子课吗 我领宝宝去亲子课3个月了?

22个月宝宝有必要上亲子课吗 我领宝宝去亲子课3个月了,感觉挺单调的, 也学不到什么东西。不知道是否应继续学下去。请大家帮忙。宝宝多大上幼儿园比较合适。像我这种情况,要是送幼儿园是不是应该送宝宝上亲子课的幼儿园呢。

全部答案

• 我宝宝一岁九个月上的幼儿园;亲子课要大人陪,幼儿园里小朋友多,就当送宝宝去玩。

我宝宝一岁九个月上的幼儿园;亲子课要大人陪,幼儿园里小朋友多,就当送宝宝去玩。收起

你抹杀了my...

• 根据自己的实际情况吧,个人觉得那么小上早教课没什么意思,还不如家长多陪着宝宝玩呢

根据自己的实际情况吧,个人觉得那么小上早教课没什么意思,还不如家长多陪着宝宝玩呢收起

陈善时

• 我家宝宝偶尔有去早教中心上亲子课,有时觉得上得内容也挺单调的,但是宝宝在那种氛围里很开心,我觉得还是有必要上上的,可以锻炼宝宝的独立性和社交能力,我家宝宝打算三周岁上幼儿园

我家宝宝偶尔有去早教中心上亲子课,有时觉得上得内容也挺单调的,但是宝宝在那种氛围里很开心,我觉得还是有必要上上的,可以锻炼宝宝的独立性和社交能力,我家宝宝打算三周岁上幼儿园收起

Viola甜...

• 这个年龄我认为孩子学习是小事,重点培养孩子的社交能力以及其他环境的适应能力!

这个年龄我认为孩子学习是小事,重点培养孩子的社交能力以及其他环境的适应能力!收起

张启林

• 没必要,如果经济条件非常好那无所谓,要不然就不会这么破费了,我带宝宝上过几次,感觉一般。还不如自己在家教,多带宝宝去户外活动,和小朋友多接触。

没必要,如果经济条件非常好那无所谓,要不然就不会这么破费了,我带宝宝上过几次,感觉一般。还不如自己在家教,多带宝宝去户外活动,和小朋友多接触。收起

在想你的0点...

• 如果宝宝喜欢的话可以去,不喜欢还是不要去了

如果宝宝喜欢的话可以去,不喜欢还是不要去了收起

徐以薰

• 如果感觉没什么收获就不要去了,又花钱,宝宝还是自由。3岁开始上幼儿园。

如果感觉没什么收获就不要去了,又花钱,宝宝还是自由。3岁开始上幼儿园。收起

钱妞妞牛

• 我个人感觉亲子课没什么太大的作用。

我个人感觉亲子课没什么太大的作用。收起

倾听yi世繁...

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多