4.3魔兽世界双持冰DK打不高怎么办。 英雄榜:双面胶水 迅捷微风

全部答案

  • 双持和双手的天赋不同的,建议你上网看看,,双持的输出手法:绿脸双持冰DK的输出方式为:
    群体/多目标输出优先级:
    起手:瘟疫爆发,破铜烂铁,湮灭X2,活力分流,湮灭,冰打若干,免费白霜若干等等
    什么亮了点什么,有杀戮BUFF下,湮灭CD快好的话,忍2秒打出杀戮湮灭。这天赋符文能量只要脸不是超级难看,永远够用,白霜没事干的时候丢就好了,连续湮灭重复刷出白霜没什么可怕的!不要因为少丢一次免费的凛风冲击觉得天都塌了,事实证明真的无伤大雅。
    但是请记得保持你的血疾病,每分钟是需要一次暗影打击 一次瘟疫爆发来保持血疾病的。一定一定非要绿脸双持输出的话请参考之前的双手冰输出,完全是一模一样的。
    绿脸双手冰DK群体输出优先级:
    只要凛风可以用就果断的用吧,配合双病传染凋零。

    爱***