请问我的系统配置需要换哪些才可以安装Windows Vista

请问我的系统配置需要换哪些才可以安装Windows Vista请问我的系统配置需要换哪些才可以安装Windows Vista Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
 主板 P4M266A-8235
 显示卡 C.P. Technologies Inc. RADEON 9200SE
 芯片组 VIA VT8751 ProSavageDDR P4M266 System Controller
 内存 261616 KB
 主硬盘 HDS722580VLAT20

好评回答
      Windows  Vista的最低配置:
    处理器(CPU)
    目前所有中端以上的Intel或AMD处理器都可以满足Windows Vista的基本需求,低端处理器也可以运行Vista,但是可能无法达到最佳效果,而且显然无法在高端游戏以及视频编辑上胜任。
      AMD和Intel都已经推出的双核心处理器都将成为Windows Vista的出色选择。在处于高端领域的64位方面,目前的AMD、Intel 64位处理器是个不错的选择,他们皆为Windows Vista的优秀搭配。 内存 为了更好使用Windows Vista的先进功能,你至少需要512MB内存,这能够支持系统运行以及普通的软件运行需求。
      由于现时不少游戏内存占用量都逼近512MB,Windows Vista用户最好拥有1GB或以上内存。如果你平时的软件应用对硬件要求较高,你最好确定新系统还有再增加内存空间的余地。 显卡 Windows Vista的画面相当华丽,但是你也可以通过设置将Vista的要求降到和Windows XP相当。
      如果想要体验Windows Vista的所有效果,你必须拥有一块强大的显卡。首先你必须避免使用目前的低端GPU,保证你的显卡支持DirectX 9,至少有64MB显存。最好选择包括独立的PCI Express或者APG显卡。如果你选择使用集成显示芯片的系统,确保该系统存在PCI Express /AGP插槽,这些都是为了升级方便。
       存储硬件 硬盘自然是越大越好,鉴于硬盘是目前PC速度的瓶颈,选择高速硬盘可获得显著的性能提升。建议您考虑SATA硬盘,至少拥有8MB缓存,并支持NCQ技术。同时拥有读写能力的DVD驱动器十分重要。 网络 保证你的PC拥有最新的网络兼容能力,对于笔记本来说,要支持802。
      11无线网络,对于家用PC来至少也得100Mb宽带。对于PC加入无线网络功能将为你带来更多机动性,与笔记本连接更方便 。

    那***

其他答案

  • 这个机器就别装VISTA了,跑不动,升级代价太大,过一段买新的再体验VISTA吧

    y***

  • 我是来晕楼上的,楼主的显卡应该是agp的,都推荐些pci_e的做什么啊

    陈***

  • 先别说cpu,就内存就肯定不够了1G。显卡要128独立的。再说,P4的cpu的觉得还是不行,应该要PD的。装个跑不快的。不如装个简单点的,至少不用这么慢阿。

    黄***

  •   楼上"海子"发这些文驺驺的东西不切实际,发的东西也不是最低配置,有些是推荐配置,有些是附属配置,一看就是哪里复制粘贴来的,别误人子弟啊。LZ要得是实用配置。
    LZ不要照上边说的连CPU都换(成本大了去了,CPU如果换成现在的双核,那主板也要换了,主板一换那么内存,显卡全要换了,否则也不兼容,要不就浪费资源,没性价比),也没必要装DVD-RW(刻录的东西1年都不用几次,而且易坏)。
       用过VISTA的人都知道,512MB在实际应用中是根本跑不动VISTA,因为我们一般要用杀软,这个东西是内存消耗大户,还有网络电视之类的,都是内存消耗厉害的,所以内存是一定要1G的,不过现在适合你的主板的内存少了,而且物以稀为贵,DDR 400内存,比DDR2 667内存还贵,这的确和2楼的那人说的一样。
       显卡玩游戏用8600GTS,X1950,7900GT,差一点就7600GE加强版,7300GT(500元)都可以,完全支持特效。 用一段时间觉得VISTA普及了,自己也用好了,那就再买台电脑吧。差不多1-2年,老的再用这点时间也可以了。

    s***