加内存好还是换新机好?

现在电脑上网时总会突然变得很慢,像死机一样没反应,不知是不是内存太小了,五六年前的电脑,配置应该都落伍了吧,那我应该是自己买一点硬件换一换,还是干脆换掉电脑。
我是电脑白痴,不大会换,如果换的话要一样一样问人才行,不过简单的换还是应附得了,自己换过一次硬盘了。

好评回答
    主要看你想做什么事了 只是上网的话买内存就可以
    想看高清视频玩游戏的话 就换新机吧 现在3000的机子比的上5
    年前7000的机子
    PS:内存要买DDR的还是DDR2 应该在家自己看下

    马***