在这游戏里没RMB就应该挨骂挨欺负吗?

这游戏我也玩好几个月拉。我是穷人。。穷人怎么拉。。。穷人在这游戏里就应该挨骂,,挨欺负吗?我玩了好几个区都是这样。。打个小小的比喻,,比如我让人带,,自己争的钱,我60到75要想300J。。让人带就带不带算拉。。。你不带我不说别的。。你上世界骂我做什么了。。穷人带不起不要让人带,,还骂我。。我怎么你了。。。我是穷人怎么了。你有钱就BB,,我是说个别人了。。朋友门给个说法。。谢谢。。

好评回答
    这游戏就是这样,我也觉得那些人很恶心虽然我不是穷人.总之一句话整天在世界骂人穷人的其实是真正的穷人,真正的有钱人是不会那么白痴的,告诉别人我有钱快来盗我的号吗?别太在意啦!只能说那些人没什么素质

    I***

其他答案

  • 差不多每个区都有那么几个或多个有钱的人拿着灵犀在世界上刷着玩   像这样的人吧  只能被别人骂他是蠢货什么的等等.....   如果他把那些钱去帮助一些小号  那么被帮助的人怎么也不会说他蠢吧   有些有钱人就是想不开 自己花了钱 还要让别人骂  这有什么意思  只能说明这人脑子有点问题

    马***

  • 大哥,这游戏是要钱的,没钱就只能挨欺负,这是真的。不过不带,还骂人这是不对,你们应先说好价钱吗?300J是不可能带到75的,一小时10YB是最便宜的了,300J也就20YB,声不了多少急的,还是自己完。人家有钱是人家的事,只要自己完的开心就好,不要以为骂了自己几句就好象受了很多委屈。其实无所谓的,这是游戏,是虚拟的。只要我们在事实中有骨气就行,这游戏里的,你管他那么多干啥呢

    杨***

  • “空虚的人,才去游戏中感觉自己强大,真正强大的人,怎么可能每天有闲情沉迷在游戏里”蚊子这句话很好!很强大!
    游戏也和现实差不多,现实里你有钱你是老板,没钱就只能给老板端茶送水 ,老板不满意还数落你,这有什么办法呢?这就是一个势利的世界,大人如此,小孩也学样,买灵犀上世界充大款,我就看到过一个白痴买了100灵犀从1数到100,这样做有什么意义?显示他有钱?还是显示他愚蠢?我用几个灵犀喊世界收卖东西都不太舍得他就这样浪费,有钱也不是这样花的吧?用自己赚的钱也就算了,要是用父母
    的钱还这样乱来简直是败家子

    重***

  • 习惯就好,那些所谓的有钱人, 不过是喜欢虚荣罢了,
    因为他们空虚,他们在现实中找不到自己的定位,就跑去游戏里装大佬.
    说不好听的,他们再刷多少灵犀再花多少钱,能上10万么?
    1万恐怕他都出不起.也就花几千RMB买自己一个不空虚.
    而几千RMB在现实中什么都不是.
    空虚的人,才去游戏中感觉自己强大,真正强大的人,怎么可能每天有闲情沉迷在游戏里

    花***