仙剑奇侠传是否适合女生玩?麻烦否?

全部答案

  • 个人推荐仙四,画面优美,剧情感人,绝对适合女生(因为我是也女生)
    如果不是铁杆仙迷就不要玩仙一了,因为出品年代比较久远,所以画面不是很好(因为我是仙迷,所以我只能用不是很好来说,但是剧情超赞,是仙剑的经典之作)
    仙四打完后可以打仙三,只不过3D是Q版的,不像仙四那么美轮美奂,仙三后可以打仙三外传。如果这时楼主大爱仙剑了,可以去带着极大的热情去打仙一了,不然,直接杀过去打仙一很容易受伤而回
    而且,仙剑的故事顺序正好是仙四,仙三,仙三外,仙一,仙二
    此外,个人认为其实仙剑真的是男女通吃,因为男生会喜欢那种御剑江湖的畅快,女生会喜欢那种细腻的人物感情~~
    仙剑是剧情类游戏,随着剧情的发生,楼主会去做一些事情,也算是任务吧,但又不像任务那么枯燥的感觉~~
    求最佳

    小***