折扣女装有哪些营销方式

全部答案

  •   内容长了点,都是我一个字一个字打出来的:

    营销呢, 有四个方面组成,产品、渠道、价格和促销
    这四个方面开展的工作就是营销策略,产品策略,渠道策略,价格策略和促销策略。

    折扣女装本身就是一种促销策略。
      通过打折使消费者感觉到心理平衡来实现消费。
    那你的问题是不是在问,在既定的折扣销售这种模式下,有哪些其他的销售策略?
    我按营销四个方面的策略一一给你作答:

    1,产品方面:
    >推出消费者能够接受的产品,注意你的货品的畅销品种(款式)和滞销品种(款式)。
       畅销的款式要及时的补货,或者是提前补货。如果你不是做终端是做商品流通的话你要记得提前预计销售情况,参考现有库存做好补单生产的准备。 滞销的商品你要想办法促销,倾销。库存是越压越不之钱的、
    > 做好产品的形象,包装工作。
      包括产品的系列感,层次感,色彩感。作为商家你要知道你的服务也是在增加产品的价值,所以把服务算在了产品里面。包括售前售中和售后,这就不多说了。

    2,渠道方面:
    >找到优秀的供应商,就是指你的上家,它是加工厂也号,是代理商也好,或者是品牌的服装公司好,这是只你的供货渠道,你要找到诚信度好的。
      然后是发展你的商品流通渠道,就是指你的下家,它是加盟你也好,是消费者也好,你要靠自己的商品来吸引你自己的客户,稳定好关系才可以把生意做好。货品流通的渠道就是靠你的人际关系来运作的。

    3, 价格:
    折扣女装的经营价格肯定是要考虑清楚的,根据你的率润做成本核算来给你的商品定价(指折扣之前的价哦)。
      价格的定位就是你品牌(也许你不是品牌)的定位,价格能反映出你商品的属性和价值(面料,做工,设计,款式,品牌形象,消费者定位)等等,你要想好是做什么价位的?是高端的还是大众消费的。

    4,促销
    “折扣女装”就是在促销,用简单的折扣现在是很难吸引客户的,你是在做客户的生意的话你要知道货品流通的缓急(有淡季和旺季)。
      你是在做零售的话你要做好销活动的反馈。
    促销的方案不是随便定的,要根据你的库存来订促销策略;
    比如旺季促销,你的目的是跑量,那么你的促销内容可能是直接打折,可能是满减,可能是满送。
    但是到了淡季,或者是季末,你发现你的库存很多,有点不好消化,你就要考虑到你现在促销的最终目的是消化库存了,不再是追求利润了,你的促销内容就变成:买一送一,满XX送XX,多以这样的方式来促销了。

    反过来你如果是做客户的也是一样的,比如你们公司到了冬季末,但是当季货品库存还是很多的话就会赶紧联系你们客户:现在我公司冬季货品原价4折供应,现在3。5折供应,或者是把库存商品5折给客户代销,销多少是多少,消不完全部可以退回公司。

    因为你的问题很模糊,所以我回答了比较繁琐,希望对你有帮助,可以 Hi我 ~。

    黑***