我用网线直连2台电脑上网 显示本地已连 主机能上网 副机却上不了 什么原因啊

我用网线直连2台电脑上网 显示本地已连 主机能上网 副机却上不了 什么原因啊我用网线直连2电脑上网 显示本地已连接 主机可以上网 副机却上不了 以前有过这样问题换网线就解决了 这次不行  什么原因啊  急!!  谢谢

好评回答
    如果你不是通过路由器的,那么请在上网帐号属性的“高级”选项卡中启用INTENRET连接共享,并将局域网用于设置为连接局域网的网卡所对应的本地连接。

    陪***

    IP地址没有设置好啊,你是用路由器上网的吗??

    马***

其他答案

  •   一、主机设置
    网卡一:用网线连接到internet接口
    网上邻居属性---本地连接1属性与普通单机上网设置 完全相同。
    为了共享上网,还要:网上邻居属性---本地连接---属性---出现的对话框中选择共享页面---将共享Internet打上 勾,确定。
       网卡二:用网线连接到分机的网卡接口----注意,网线称之为双机对接的交叉网线。 网上邻居属性---本地连接2属性----Internet协议(TCP/IP) 属性----使用下面的IP地址, IP地址: 子网掩码 默认网关为空,至此主机设置完毕。
       二、分机设置 网上邻居属性---本地连接属性----Internet协议(TCP/IP) 属性----使用下面的IP地址, IP地址: 子网掩码 默认网关 首选DNS服务器(P) 分机设置完毕。 三、宽带连接 右击宽带连接—属性—网络--协议(TCP/IP)--属性—使用下面的IP地址--两台电脑均设为“自动获得IP地址”。

    M***