爱问知识人 爱问共享资料 医院库

钱却被他们的一个子女拿了,其他子女能怎么办?

首页

钱却被他们的一个子女拿了,其他子女能怎么办?

拆迁款问题,老人的房子,钱却被他们的一个子女拿了,其他子女能怎么办?

拆迁这事儿落实后,和老人住在一起的三女儿、女婿连大伙儿都没告诉,就去领了这笔钱,具体数目是多少都不知道。你说,可气不可气?有没有途径能在现阶段冻结那笔钱款,以便老人去世后再行分割呢?
大家都怕声张出来惹8
展开

提交回答
好评回答
    我看到问题的时候,希望已经有了一个好的解决方法,我只想提醒你一句,别人家的事还是少管为好,毕竟清官难断家务事啊,要是他们将来又好了,出主意的你,可就难做人了。希望你适当考虑。

其他答案

• 可以告拆迁办徇私枉法
  • 三女儿、女婿没权利独自去领这比钱。

Mildre...

• 同意楼上的说法,让折迁办出面要回款项交与老人.如不行可告折迁办.

月薪两万s

• 房产证是谁的名字?拆迁补偿款必须直接发到产权人手中,如果是老人的名字,三女儿根本无法领取拆迁补偿款.是否老人把钱交给三女儿的?

于杏子

• 因为房产证上的名字是老人的,所以领取拆迁款也应该是亲自发放到老人手里的,就算由他人代领,也是需由本人的授权才可以的,本案例中,三女儿未取得授权的情况下,私自领取了拆迁款,拆迁办是负有不可推卸的责任的,可以先采取协商的方式,要求拆迁办出面要回那笔款项,如果实在不行的话,而且认为金钱比三女儿更显得重要的话,就只有上法院了

丝袜_de诱...

• 清官难断你们家务事啊。

杨晴日

• 我觉得,首先拆迁房的房产证上是谁的名字,如果是老人的名字,拆迁款应该由老人来领,三女儿领的话必须有老人的授权。我觉得如果协商不成,只能诉到法院,由法院判决三女儿将拆迁款返还给老人。

问我说

• 又想唱白脸,又想得便宜,哪有这么好的事。

无名指_上的...

相关推荐

• 铝铸件碰水为何生白锈,咋解决??

铝属于两性金属,遇到酸性或碱性都会产生不同程度的腐蚀,尤其是铝合金铸件的孔隙较多,成分中还含有硅和几...

工程技术科学

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 公务员属于事业单位还是行政单位人员?

这个问题有点不知所问了。 公务员并不由单位性质决定,行政单位行政编的是公务员,但并不是说行政单位的就...

公务员考试

• 中佰康的床垫怎么样?会很贵吗?

他们家有官网,你可以去看看,我朋友的床垫都是在他家买的,我看着效果挺好的,我当时看的价格是31880...

购物

• 北京中佰康的床垫可以吗,价格是多少?

挺好的,中佰康成立很多年了,业内口碑也不错,买的人也不少,费用大概在三万多吧。

家居装修

• 有好的床垫品牌可以推荐一下吗?

知道一家叫中佰康的牌子,家里买了它家的床垫,质量还是不错的,他家有官网,我买的时候是31880吧。

家居装修

• 急需了解LED防爆灯哪家好?

我觉得决定一个厂家的LED防爆灯做的好不好,主要还是看质量和售后,其次才是价格和服务,佛山市顺德区亿...

家居装修

• 公司打算做人力资源外包,有哪家机构推荐的...

人力资源外包,难点还不小,这个还真的要看老板的决心。我公司当时实行人力资源外包的时候,磨了差不多大半...

产业信息

• 尚医铭草安枕萱草里面成分有什么?

有百合,酸枣仁,陈皮等这个都是药食同源的成分,也不会有副作用的,你可以尝试一下,我的睡眠问题就是用的...

化学

• 最近我朋友一直推荐我喝尚医铭草臻妙减重,...

实话实说效果真的很不错,我爸就在喝,还是我邻居叔叔推荐给他的,喝了一个多月,没有任何副作用,还减掉了...

肿瘤科

• 无锡锡山KTV哪家好玩高档一点?

无锡锡山KTV预定咨询:17600550553 王经理(微信同号) 不管您是商务接待,出差,休闲旅游...

度假旅游

• 义乌KTV哪家好玩高档一点?

义乌KTV预定咨询:17600550553 王经理(微信同号) 不管您是商务接待,出差,休闲旅游,安...

度假旅游

• 西安手术隆鼻一般多少钱?

w以下一般不用考虑的,脸上动刀子要明白一分价钱一分货,我在西安米兰柏羽做的,我基础还行,用了1.5w...

购物

正在加载...

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):