告诉你,买基金从不看的人今年是赚钱赚大了!

上班路上, 一友告诉我说:"告诉你个发财的办法,那就是买基金",我说:"有无风险"?他说:"没有"!他说他买了从不看,我说:"听说也会跌!",他说:"没听说会跌,买的一直赚钱!"
我不敢说,我们天天讨论,可我们因为怕,没他赚得多!

好评回答
    如果不考虑到风险,总有一天你朋友会知道什么是风险的,要赚钱,一般的知识也应该知道一点,不频繁的操作可能是赚钱的好方法,但也不能一概而论,也许一个月就达到目标,也许需要很长时间.
    可以告诉你朋友,04,05年的情况!对自己的血汗钱还是要看好的!

    w***

其他答案

  • 中国目前的股票市场是一种只能做多不能做空的市场,而现在的大盘已经摸到了前期的最高点,尽管现在的2245点和过去的2245点不可同日而语,但一个基本的事实是今年以来股票普遍上涨,少的也有30%以上的涨幅,多的则已经翻了好几倍了。
    在这种市道下,那些不清楚证券市场是怎么回事情的场外投资者看到基金的收益猛涨,纷纷加入,从而基金拥有更多的钱进入股票市场,带动股票价格的上涨,使得基金的净值和收益更加上涨,从而形成了事实上的资金推动型的市场牛市。
    大盘低点买基金的人是运气很不错!但现在基金的泡沫太多,我们一定要有理性,如果基金的“击鼓传花”游戏被终结,是否会打破资金推动股市上涨的链条呢?我们拭目以待!

    i***

  • 你朋友的行为是对的,但是思想却是错的,谁说基金不会跌,高收益必然伴随对应的风险,当然作为投资,长期持有基金是对的

    小***

  • 你朋友买基金一直赚钱。说明两点:一、基金适合长期持有,长期持有回报必丰!二、如果过度关注基金短期表现,其连续上涨或持续下跌都可能影响投资者情绪,造成误判。你说,“我们天天讨论,可我们因为怕,没他赚得多!”就是这道理。唯一的缺憾就是:你那朋友说“基金是没有风险的”。其实基金也有风险,只是小一点罢了。

    M***

  • 长在红旗下,也许没出生在‘那’年代!也不能过于乐观呵。

    醉***