现在的中国将军,还有抗日将领一样有谋略吗?

好评回答
    很难说,但1991年海湾战争爆发前,我国总参对联军的战略意图和主要突击方向进行了分析,结果和联军的意图完全相同。这说明,我国军队还是能够正确判断对方的战略、战术意图的。

    情***

其他答案

  • 现在纸上谈兵`照搬教科书`现查资料的有不少
    真正能有突发其想的人很少
    而且我就不明白了`为什么有些人不把俄罗斯算在中国的假设敌人的范围里`俄罗斯依然很强大`历史上也没少和中国发生冲突`应该防啊!!!

    z***

  • 中国这么大,还是有些人很厉害的。

    z***

  • 高层军官俺不知涎,现在的基层军官可不怎么样。打牌、喝酒就是他们平时的日常生活。

    我***

  • 谋略就是对信息的过滤,把有用的信息留下;知道的了解的信息越多过滤后留下的有用的也就越多。不同的时代需要的谋略是不一样的。

    刘***