爱问 爱问共享资料 医院库

我恨我爸

首页

我恨我爸

可能是我现在叛逆期吧,就是和他相处不来,他暑假偏要给我报兴趣班,把我之前的暑假计划全部捣乱了,我真的很恨他,他还说我必须得尊重他的想法,我真觉得他欠揍,那他怎么不尊重我呢?把我的全部计划捣乱也不做什么补偿,还整天说一堆难听的话,。。还动不动就要打我威胁我,你们能不能理解我心情。
展开

提交回答

全部答案

• 您好,听您说您年纪也不大,正处于青春期,这个时期与父母都会有代沟,有点小摩擦也属正常,但一定要把握分寸,兴平气和的有效沟通。随着年龄的增长,生活阅历的丰富,你会感谢您的父母,只有他们是真心对您好的。送您一句话“年少时我们把父亲的建议当做放屁,长大后才发现条条都是金句”;也不要等到“子欲养而亲不待”的时候一切都晚了。

何森男

• 当你做了父母就全明白了。

一个高傲的人

•   少年,我先说一句,你的思想很危险的。
    1。叛逆不能作为借口。
    2。报兴趣班是为了让你学习更好,将来长大不会后悔。
    3。虽然你的计划乱了,但是你可以删减一部分啊来对应你父亲安排的计划。

4。尊重老人、父母是中华传统美德这一点你必须要遵从。
    5。你不觉着他尊重你、骂你,但是我想问你一句:你心平气和的和你父亲交谈了吗?我想你是很愤怒的责问吧。
    6。父亲打你,是因为你气到他了,而且是非常生气,要注意你的语气和态度,这两个因素注意到也就不会发生你说的事情了。

7。你想揍他,视他为仇人,你有没有想过你这么做,让他知道他会多么无助愤怒和心酸。
    8。我还是要说,既然你这么认为你父亲这么不堪,但请不要忘记你是儿子。

你老子永远是你老子!你爹永远是你爹!你是儿子永远只是儿子!你想打爸爸,说你爸是仇人,我只能说,只怪你父母没能好好教育你!!
     叛逆不是借口!只是你找来的理由!
     你父亲永远都是你父亲!你永远都只是你父亲的儿子,你永远都没资格说你父母的不是!!。

_向左走_向...

类似问题

换一换
  • 情感情绪 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼