爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

是不是人的地位高了就该狂啊

是不是人的地位高了就该狂妄自啊?
张*** | 2019-06-05 23:46:10

好评回答

暗*** |2019-06-06 00:28:29 60 10 评论
不是!如果有这种情况(确实现在这种情况也很普遍),那么我们处于“弱势地位”的人,虽然没有什么办法来对其“扭转”,但是我还要说,这些人的人格也就“值”这点地位的价了,这些人的素质也不过如此。这些人,如果要以自己的现有的地位来“压人”,那么,反过来我也会说,虽然我现在没有什么地位,但是我还会有儿子、孙子,等他们长大后,说不定地位比这些人还高,叫我的儿子、孙子用权来“压死”他!虽然我这是说的没有用的“气...

查看全部>>

不是!如果有这种情况(确实现在这种情况也很普遍),那么我们处于“弱势地位”的人,虽然没有什么办法来对其“扭转”,但是我还要说,这些人的人格也就“值”这点地位的价了,这些人的素质也不过如此。这些人,如果要以自己的现有的地位来“压人”,那么,反过来我也会说,虽然我现在没有什么地位,但是我还会有儿子、孙子,等他们长大后,说不定地位比这些人还高,叫我的儿子、孙子用权来“压死”他!虽然我这是说的没有用的“气话”,但是用民间的说法,“世道轮回”,就是这么回事。
    呵呵,我的“废话”多了,请不要见怪哦。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 这个看个人的素质了,这个就和暴发户一样的,有的爆发户特别嘚瑟,有的也很好
    菲*** | 2019-10-11 15:42:55 0 0 评论
    0/300
  • 人外有人 它狂犬病
    A*** | 2019-06-06 00:37:33 22 18 评论
    0/300
  • 有了地位、金钱,才最能体现一个人的素质。
    那些刚有了权势、财富,而变的狂妄的人,是属于素质低的;如果想长久的发展,必须提高个人修养,有一颗平常心,才能最终有完美的人生。
    钱*** | 2019-06-06 00:15:03 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题