一打开就出现黑屏,这是怎么回事,

我的电脑在打大型游戏时,一打开就出现黑屏,这是怎么回事,请大家指教。

好评回答
    主要是显卡,你的显卡不行,换吧!
    推荐:七彩虹 天行6600、6800或以上

    徐***

其他答案

  • 应该是显卡的问题,你先确保驱动没有。

    却***

  • 是什么显卡,先更新驱动看看

    难***

  • 首先保证软件的完整
    在看你电脑是否有病毒
    硬件方面看你的显卡是否过关 有可能在3D处理方面的缺陷或者被烧毁都有可能出现这种情况
    还有内存问题也有可能出现这种情况~

    黄***

  • 很简单啊:1 你的游戏来源不安全,有病毒
             2 软件本来就有错误打不开
             3 你没有下载你没有安装玩这种游戏的"播放器"(这样的播放器就什么名字我给忘了,不过你可以去下载这样的游戏的地方找)

    那***