爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
眼科医生网上咨询

宁波市眼科医院王育文医生评价怎么样

用*** | 2018-04-06 03:16:47

全部答案(共7个回答)

• 我是个20多的青年,小时候因玩耍弄伤眼睛 近乎失明。当时年龄小没感觉什么,一晃十多年过去了。本来也没抱什么希望了,但是因不知名的缘故,受伤的那个眼睛开始变的斜视,到现在越来越明显了,在经过亲戚的介绍下,我报着试试的心态找到了王主任! 当天王主任经过详细询问和检查之后对我说:还是有希望治疗好的。 一个星期之后,我办理了住院手续,住院了。经过检查,第二天王主任帮我做了手术(伤口在瞳孔附近,表面有白色的...

查看全部>>

我是个20多的青年,小时候因玩耍弄伤眼睛 近乎失明。当时年龄小没感觉什么,一晃十多年过去了。本来也没抱什么希望了,但是因不知名的缘故,受伤的那个眼睛开始变的斜视,到现在越来越明显了,在经过亲戚的介绍下,我报着试试的心态找到了王主任! 当天王主任经过详细询问和检查之后对我说:还是有希望治疗好的。 一个星期之后,我办理了住院手续,住院了。经过检查,第二天王主任帮我做了手术(伤口在瞳孔附近,表面有白色的膜 挡住了瞳孔导致失明)手术很顺利 在病房调理了一个星期后王主任又给我做了手术(哪个给眼睛镶嵌晶片)手术完一个星期后恢复状况好 顺利出院(在住院期间王主任多次来给我检查恢复状态 询问病情 告诉我注意事项 这些时间基本都是王主任吃饭的时候或稍微空闲的时候挤出来的) 一年之后我又来找王主任做斜视手术(因工作繁忙跟一次手术后不能在短时间内继续做手术)者时候我斜视经过检查已经有快有25°了 在王主任给我做完手术后 住院4天恢复正常出院 现在受伤的那个眼睛已经能看到东西了 虽然还是模糊的 但是比以前的真的好了不知道多少! 
       我衷心的感谢王主任,王主任不仅医术高超还待人和善是个是个拥有高尚医德的好医生!
    陈*** | 2018-04-06 09:35:42 47 9 评论
    0/300
  •   王主任您好 首先请允许我代表妈妈向您表示最崇高的敬意和最真挚的感谢

我妈妈在农村体检时被查出有眼睛裂孔并发白内障,同时被同村的人介绍去宁波光明眼病医院治疗,住了几天医院被告知不用手术,做手术也没什么效果,当时家里的人都很心急,那等于是一只眼睛要慢慢变嗐了吗。

经过各方打听,特别是我儿子的同学妈妈热情介绍,想想去第六医院王育文大夫那儿去试试,在王大夫耐心的解释下,我妈妈总于有希望能把...

查看全部>>

王主任您好 首先请允许我代表妈妈向您表示最崇高的敬意和最真挚的感谢

我妈妈在农村体检时被查出有眼睛裂孔并发白内障,同时被同村的人介绍去宁波光明眼病医院治疗,住了几天医院被告知不用手术,做手术也没什么效果,当时家里的人都很心急,那等于是一只眼睛要慢慢变嗐了吗。

经过各方打听,特别是我儿子的同学妈妈热情介绍,想想去第六医院王育文大夫那儿去试试,在王大夫耐心的解释下,我妈妈总于有希望能把眼睛冶好,还是越快动手术越好呀,因为我妈的眼病是越来越严重了。

在入院的第二天  王育文医生放弃休息时间,,特意为妈妈安排手术,,尽可能的早点解决妈妈的眼病问题,,我们跟王医生非亲非故,但是他比亲人还用心,,术前,术后的热心照顾,随时回访,我们家属万分感谢,谢谢你好心的大夫,给我妈妈一个光明的晚年。提高晚年的生活质量。最后 再次感谢您精湛的医术 高尚的品格 和蔼的态度让我的妈妈得到了最好的治疗。

祝您事业顺利、身体健康!

病人女儿

2013年9月1日
    欢*** | 2018-04-06 08:35:42 47 9 评论
    0/300
  • 我的孩子患的是间歇性斜视。三周岁半左右我们发现孩子的双眼有时看东西会向外斜。看近处的时候不明显,但在照相的时候和看远处时特别明显。随着年龄的增长,我们发现孩子双眼偏斜的角度越来越大。我们决定在学龄前治好孩子的眼睛。
    我们带着孩子在宁波各大医院求医。尽管每个医生的最终结论都是要动手术,可是对于病情大家都说法不一。有的说斜视度数小;有的说斜视度数大;也有的推荐我们去上海或北京。那段期间,我心里真的是好...

查看全部>>

我的孩子患的是间歇性斜视。三周岁半左右我们发现孩子的双眼有时看东西会向外斜。看近处的时候不明显,但在照相的时候和看远处时特别明显。随着年龄的增长,我们发现孩子双眼偏斜的角度越来越大。我们决定在学龄前治好孩子的眼睛。
    我们带着孩子在宁波各大医院求医。尽管每个医生的最终结论都是要动手术,可是对于病情大家都说法不一。有的说斜视度数小;有的说斜视度数大;也有的推荐我们去上海或北京。那段期间,我心里真的是好烦躁,不知道该相信谁?
    我们四处打听,功夫不负有心人。终于我在好大夫网上查找到了宁波六院有位儿童斜视专家叫王育文。看了他的个人简历和其他病友写给他的感谢信后,我感觉这个医生在眼肌手术方面挺有经验的。凑巧,当时我的两个朋友同时向我推荐六院眼科的王育文主任医生,说他看儿童斜视挺好的,为人也不错。
    第一次见到王主任,我详细向他述说了曾经就医经历和现在的病情,他听后仔细询问了孩子出生时的情况,十分耐心。通过眼位映光以及同视机检查,确定孩子斜视度数为40°。王主任当天跟我们预约了手术时间。我这人做事比较谨慎,又向王主任问了许多关于手术的问题,王主任态度温和、一一作答。他还劝我不要那么紧张,孩子患的是最普通的斜视症,不是A症或V症。我们听了感觉心里很踏实,决定在六院动手术。
    孩子于7月底进行了手术,手术很顺利。麻药过后,孩子睁开双眼,虽然眼睛红肿,但并没有出现复视。术后第二天王主任来查房,告诉我们双眼眼位正常,效果很理想,可以出院了。我们顿时觉得心里充满了阳光,孩子的眼病就像是一块大石头,压得我喘不气来,现在我终于可以放下了。
    目前,孩子的眼睛已经拆线,恢复得比较好,我们非常高兴,在此要感谢王主任医生,你用精湛的医术让孩子充满自信,你那高尚的医德使我们充满感激!孩子每天在家开心地说:“以后我就是美女了!”
    王主任,谢谢您!
    王*** | 2018-04-06 07:35:42 48 9 评论
    0/300
  • 感谢信
    我今年67岁,是一个左眼并发性白内障,还是左眼陈旧性葡萄膜炎患者。(也就是眼中有一个白点)我从小三岁是因家很贫穷没钱看眼睛,所以经常眼睛发炎,后来就发展成了白点。近几年来,左眼又痛又糊。我到宁波第六医院动了白内障手术,是我的主任医师王育文给我动的手术。
    我的眼睛因为是陈旧性葡萄膜炎,王医生从来没有动过这个手术,所以他这次为了我的眼睛费了10个人的精力,为了能顺利的完成白内障手术,在还没动之...

查看全部>>

感谢信
    我今年67岁,是一个左眼并发性白内障,还是左眼陈旧性葡萄膜炎患者。(也就是眼中有一个白点)我从小三岁是因家很贫穷没钱看眼睛,所以经常眼睛发炎,后来就发展成了白点。近几年来,左眼又痛又糊。我到宁波第六医院动了白内障手术,是我的主任医师王育文给我动的手术。
    我的眼睛因为是陈旧性葡萄膜炎,王医生从来没有动过这个手术,所以他这次为了我的眼睛费了10个人的精力,为了能顺利的完成白内障手术,在还没动之前王育文医生也很担心是不是能把镜片放进?有可能要做第二次手术。我思想上也做好了第二次准备。
    在今年6月25号上午正式动手术。没想到真的一次性全部完成了手术,我一个星期就出院了,眼睛很亮,而且把我从来没有看见的眼睛重见光明,我从心底里感谢王育文大夫。
    所有像我一样有带白点眼病、是葡萄膜炎的病人可以放心去王育文大夫看吧!他是眼科主任医师。我的右眼在2009年也是王医师动的手术,是非常好。左眼并发性白内障、左眼陈旧性葡萄膜炎,这个手术没有几个医师能做成功,因此我万分感谢王育文主任眼科医师。
    爱*** | 2018-04-06 07:35:42 47 9 评论
    0/300
  • 尊敬的王育文主任:
      你好!我父亲是北仑大矸乡下人,今年79岁了,没有经济收入,他患有白内障已有多年,饱受了睁眼瞎的痛苦,今年3月我在网上了解到您的高超技术,就试着打电话给您,运气很好一下就打通了,第二天我就在3月3日陪我父亲来您处门诊,经检查需要动手术,您就叫我们3月5日来住院,考虑到父亲年老又没有经济收入,王主任帮他做了一星期的免费治疗,3月9日出院了,我父亲双眼能看到了。还有在出院后我们又...

查看全部>>

尊敬的王育文主任:
      你好!我父亲是北仑大矸乡下人,今年79岁了,没有经济收入,他患有白内障已有多年,饱受了睁眼瞎的痛苦,今年3月我在网上了解到您的高超技术,就试着打电话给您,运气很好一下就打通了,第二天我就在3月3日陪我父亲来您处门诊,经检查需要动手术,您就叫我们3月5日来住院,考虑到父亲年老又没有经济收入,王主任帮他做了一星期的免费治疗,3月9日出院了,我父亲双眼能看到了。还有在出院后我们又来复查,因为我父亲揉过其中一只眼睛,又给您添了很多麻烦,您在中午饿着肚子,重新给我父亲缝合、消毒,没有怨言。您还拿出名片叫我们随时联系您,真是比亲人还亲啊,现在他的双眼很好。以上这些事,我们的心里真是有说不尽的感谢、无法用语言来表达。在这里,再次谢谢王主任,您真是好大夫啊!

病人女儿 晚
    孟*** | 2018-04-06 06:35:42 47 9 评论
    0/300
  • 我的眼睛的眼睑经常自己清洗不干净,导致眼睛不舒服,干涩,严重的时候看上去眼睛红红的。但一直弄不清楚为什么会这样,一直以为是眼睛不好。 

“睑板
    性功能障
    碍”,这个名词大概是3年前了,是一位医生告诉我,我的眼睛是有这个问题,同时他说除了自己用热毛巾敷以为,没有其他办法了。 这以后我也几乎不间断的在各个医院看过眼睛,医生都几乎没有注意到这个问题。 直到很偶然的机会,到王育文医生那里求医。 他很准确...

查看全部>>

我的眼睛的眼睑经常自己清洗不干净,导致眼睛不舒服,干涩,严重的时候看上去眼睛红红的。但一直弄不清楚为什么会这样,一直以为是眼睛不好。 

“睑板
    性功能障
    碍”,这个名词大概是3年前了,是一位医生告诉我,我的眼睛是有这个问题,同时他说除了自己用热毛巾敷以为,没有其他办法了。 这以后我也几乎不间断的在各个医院看过眼睛,医生都几乎没有注意到这个问题。 直到很偶然的机会,到王育文医生那里求医。 他很准确的说出了我的眼睑和睫毛经常清洗不干净的困扰,告诉我这是俗称的 烂眼边。 并让我去找护士长清洗一下。清洗以后果然干净舒服了很多。 困扰我这么多年的眼睛问题,看来就此要解决了。 借这个很好的网页平台,希望有和我类似毛病的人,能到六院找王育文医生,早日解决这个问题。
    崔*** | 2018-04-06 05:35:42 48 9 评论
    0/300
  • 王育文,男,眼科主任医师,宁波市眼科医院副院长,宁波市第六医院眼科中心主任,浙江省儿童眼保健专业委员会委员,浙江省激光医学分会委员,宁波市白内障复明工程手术专家指导组成员。宁波卫生职业技术学院兼职教授。1987年毕业于西安交通大学医学院,曾在北京协和医院,中国第四军医大学研修,并参加澳洲新南威尔眼科研究所角膜病学习,先后两次参加奥比斯眼科飞机医院,与国外专家同台手术。从事眼科临床工作30年,在国家...

查看全部>>

王育文,男,眼科主任医师,宁波市眼科医院副院长,宁波市第六医院眼科中心主任,浙江省儿童眼保健专业委员会委员,浙江省激光医学分会委员,宁波市白内障复明工程手术专家指导组成员。宁波卫生职业技术学院兼职教授。1987年毕业于西安交通大学医学院,曾在北京协和医院,中国第四军医大学研修,并参加澳洲新南威尔眼科研究所角膜病学习,先后两次参加奥比斯眼科飞机医院,与国外专家同台手术。从事眼科临床工作30年,在国家级眼科学术刊物上发表学术论文十五篇,参与编著眼科专业著作二本。承担并完成2009年浙江省卫生厅青少年近视控制科研课题,已主持10余个国家级省市级继续教育学习班,目前承担2017年省卫生厅技术推广课题一项。已完成白内障,玻璃体,高度近视眼底病变等四类手术约八千余例,对视疲劳也有独特研究,率先在宁波开展儿童眼屈光发育档案技术推广,首家建立斜弱视,低视力,视疲劳专业视觉训练基地。专业特长:复杂疑难白内障超乳手术,眼底病,青光眼,高度近视并发症、眼视光,斜视弱视等。
    d*** | 2018-04-06 03:35:42 47 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:丽水市中心医院
医院别名:丽水市中心医院
电话:0578-2285888
地址:丽水括苍路289号
医院简介:丽水市中心医院(浙江大学丽水医院、温州医科大学附属第五医院)1971年筹建,1973年开诊,是国家三级甲等综合性医院,职工2800余人,其中高中级医疗专家近900人,博士、硕士180余人。开放床位1650张,45个临床专科,100多个特色专科、专家门诊,年门急诊病人约150万人次,出院病人6万余人次...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部