离休干部死亡抚恤需提供的证件有哪些?

全部答案

  • 需要死亡证明,户口本,身份证等。
    希望可以帮到你

    唐***

  • 死亡证明,身份证件就可以了!还有就认领的法律规定的继承人的相关手续!

    张***

  • 离休干部死亡后办理丧葬费、抚恤金领取手续需要出示死者的身份证明、死亡证明及继承人的身份证件。

    画***

  • 离休干部死亡抚恤金是针对特定对象(供养对象)的一种非遗产性抚慰补贴。因此除死亡人相关的一些死亡通知单、身份证明等手续外,还需要提供死者生前供养对象情况,如果没有,则家庭有继承关系的相关人员需就分配达成一致,如果达不成,则无法领取。

    春***