三十岁的男人需要吃什么营养品!

男友,平时工作忙,脑力劳动,身体不是很好,总是感冒,肺炎,气管也不好,总是觉得没精神,打哈欠,总是在外面喝酒,休息不好,睡眠也不好,还总是出差!适合吃一些什么类型的营养品!最好是能在药房买到的!像是钙片,螺旋藻,维生素之类的!

全部答案

  • 您好,可以吃芝麻,甘平,有补肝肾、润五脏的作用。如《本草经疏》中就曾记载:“芝麻,气味和平,不寒不热,补肝肾之佳谷也。”尤其是肾虚之人腰酸腿软,头昏耳鸣,发枯发落及早年白发,大便燥结者,最宜食之。 猪肾、羊骨、狗肉等。

    m***

  •   在中国的饮食文化中,有许多食物对身体有补益作用,只要合理选用补益食品,都能收到很好的保健效果。下面就哪些食物可增强性功能从几个方面作一介绍:
    (1)增强性功能的肉类食品:羊睾、鸡睾、狗鞭、鹿鞭、猪肾、牛肾、羊肾、鹿肾、鹿血、羊血等等;
    (2)增强性功能的鱼贝类食品:黄鳝、泥鳅、鲫鱼、桂鱼、海贝、黄鱼、甲鱼、乌龟、秋刀鱼、黑鱼、鲤鱼等等,其中又以无鳞鱼效果最佳;
    (3)增强性功能的昆虫类食品:食用蚁、蝗虫、蚕蛹、蜂蛹等等,其中食用蚁因富含大量微量元素锌,而锌又是性激素合成、精子发育、前列腺液的重要成分,因此对人类性功能的提高大有益处;
    (4)增强性功能的爬行类食品:菜蛇、蛤蚧、田鸡等等,其中蛤蚧药用时,总是用来温补肾阳,用于治疗肾阳亏虚型阳痿;
    (5)增强性功能的其他类食物:松仁、核桃、板栗、枸杞子、草莓、棕仁、枣泥、龙眼肉、花生等等。

    总之,日常生活中的食品,只要合理膳食,对身体均有益处。特别是对于那些已出现性功能不足者,则可增加以上推荐的一些食品的摄入,缺什么补什么。当选择适合自己的食品有困难时,请务必找医生咨询后再选用。

    D***