单机游戏高手,请推荐几款单机游戏

类似于暗黑破坏神,赵云传的个人战斗力强,升级类,好爆装备,带部分小任务的单机游戏
本人原来耍传奇,但没时间,想弄个单机游戏耍哈!
谢谢稳各位大虾!

顺带较详细的介绍哟!

好评回答

其他答案

  • 建议你玩仙剑奇侠传3的外传..其实单机游戏本来就没有特别好的
    也就仙剑这几年有推出新版本.过些日子8月1号的时候仙剑还会出4
    你不妨去试试

    记***

  • 三国赵云传,碧血晴天,刀剑,暗黑,秦  殇,异域惊魂曲,格兰蒂亚Ⅱ┊,博德之门Ⅱ┊,多的是。
    配置比较高的可以玩无冬之夜2,迷城的国度。冰城传奇,地牢围攻2,
    地址用讯雷找就可以了。
    楼上说的仙剑是回合战斗形式,不太符合他的要求。

    假***

  • 剑侠情缘系列(有点老)陆小凤传奇,碧血晴天

    汪***

  • 泰袒之旅 工人物语5(算是即使战略的)

    A***