中介不给房东钱,房东让我们搬走该怎么办

全部答案

  • 按照所反映的情况,物业应该是通过中介机构出租的,那么承租方是与中介机构签订的租赁合同,承租方也只与中介机构有直接关系,与业主无关;业主委托中介机构管理其物业,中介机构不按规定支付业主租赁费用,是中介机构与业主的关系,与租赁者无关。房东因中介机构违约而损害租赁者的合法权益是不合理的,可以向房东说明自己的租金支付情况,并要求房东向中介机构交涉,拒绝其要求搬走的无理要求。

    陈***

  • 你可以不理叫他直接找中介。因为你是通过中介找到的房子并签定了合法的合同。中介与房东岀现的问题与你无关。

    任***

  • 找中介啊还能怎么办

    y***