老板过生日,送什么礼物,真的很为难??

我是老板的秘书,老板生日快到了,我要不要送礼物啊,送什么礼物啊?

好评回答
    那当然要送礼,不然会失敬的。老板富裕,可能什么也不缺,送物质点的东西确实有点难以选择,看看他缺什么,送点实用的东西就行,但有时这样做不太恰当,我觉得你还是从老板身上下心思,想想老板工作那么忙,身心疲惫,所以,你可以从这点下手,做一些让老板意想不到的事,比如,生日当天趁老板下班时来一个想不到的很有创意的惊喜,这需要你和同事之间商量商量,要对老板保密,我想老板一定会很高兴的,不管怎么说,过生日要有意义才行,最重要的给主角亲身享受快乐和惊喜,留下美好记忆才行。

    带***

其他答案