怎样学好英语?

具体实用的方法。
主要适用于高中。
谢谢。

好评回答
      语:  一、严肃对待课本规定的内部实质意义,大略掌握基本的语法知识、单词。  二、课下完成作业后,挑选一套英语灌音带来听,它应当是让你在随心中就能轻松听下去的灌音带,它不会给你增加太大的压力,但却能让你把课本上学过的句子、单词、语法获得迅速而管用的温习和强化。
      就是迅速学习法中的“储存、记忆、拿获”三过程中的关键过程:拿获。  三、在完成了“学好课本”的目标以后,要有“先人一步、捷足先登”的思想,就是挑选一条适应于你自个儿的学英语的近路、譬如利用做完课业闭目养神的歇息时间训练听说,在没察觉中便会说众多地道的英语句子。
      一年后你忽然发觉你已远远走在其他同学前面了。四、为了对付考试,你要常常多做几套试题。你会认识到,你会说的那一些句子能非常管用地帮你应对五花八门的考试题。五、务必具备自觉实践的认识,捕获一切机缘多听多说,在实践中不断修正不正确,并坚持不懈,水准能力增长。
      六、额外多看课外读物也不失是为一种好办法。总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。祝学习成功!。

    巴***

其他答案

  • 把课本中的课文都背下来就可以了

    赵***

  • 每天都坚持在一定的时间内做一定的英语套题。

    杨***

  • 以下是我的学习经验
    1.每天早上刷牙洗脸吃饭的时间用复读机放课本配套的英语磁带,反复听,不需要一个字一个字的抠着听,只需要让英文能条件反射在大脑里转换成意思。有助于听力。
    2.阅读和完形填空每天定时定量,阅读两到三篇,一篇限时5~6分钟。完型填空每天一到两篇,推荐星火spark资料。
    3.开口读英语,老师课堂上要求朗读的部分不要糊弄,多读有助于训练语感。
    4.高中学业紧张,课余下点英文歌,偶尔跟着唱唱,查下里面个别不认识的单词可以积累词汇,而且不会忘。
    希望能帮到你~

    赵***

  • 可以听英语歌曲看英语片子

    M***