您觉得他/她是什么心理?

如果一个一向形象还不错的人被揭穿作弊了,您觉得他/她是什么心理?

好评回答
    若要人不知,除非己莫为
    _____偷鸡不成蚀把米吧,
    重振旗鼓,从新再来!

    z***

其他答案

  •   没有什么可怕的,问题是如果讲心理,那就要懂点心理学
     因为是我们在分析别人,会是什么呢? ----- 很多种的.......
     有俩种情况是必须考虑的 1.复杂 2.难言........
     这个问题还不如往大了想更容易明白 ----- 问个问题:既生瑜,何生亮?
     的情况算不算一种呢 ----------- ???一字俩人掌中------火 ?.......

    安***

  • 悔不当初,一失足成千古恨啊。

    爱***

  • 神仙都有错的,更何况人呢?其实也没有什么大错,不就是几个没有用处的小分么?是吧?有必要大动肝火么?

    w***

  • 计较过多,没什么意思!

    蒋***