一个眼大一个眼小怎么办眉毛一个高一个低怎么办

全部答案

  •   Step1、在中央部分加强眼影
      在涂抹眼影的时候,较小的眼睛其眼球突出的中间部分,眼影也要相对用得多一点,而且还要加深色泽,为接下来要打造的大眼效果做好铺垫
      Step2、亮眼描画等粗眼线
      用铅笔型眼线笔,沿睫毛根部画出两条相同粗细的眼线。
      具体做法可先由眼角向眼尾分段描画,再由眼尾向眼头的方向进行描画,最后在中间的部位上自然融合即可。
      Step3、叠加5mm深色眼影
      在已经画好的小眼睛的眼线,其中间1cm的范围内,叠加上5mm左右的深棕色或深灰色眼影,加强小眼的深邃感。

      Step4、使用睫毛夹为睫毛塑形
      用睫毛夹分别轻夹睫毛的根部1/4处和中段,塑造卷翘且自然上扬的睫毛效果,在视觉上可让双眼变大,且富有神采。
      Step5、加强小眼睛的睫毛弧度
      在小眼睛睫毛的中间部分,也就是加深眼线相对应的那部分睫毛,用睫毛夹进行局部加强弧度,这样会有大眼的效果。

      Step6、涂抹上黑色睫毛膏
      以“Z”字形的手法,从睫毛根部开始涂抹睫毛膏,尤其是小眼睛需要充分涂抹,中间的睫毛也可以适当的多涂抹几次。

    王***