苹果手机查询

序列号FK6PTQL3G5QT。请帮我查询机子的信息。激活时间等,是不是翻新机?

好评回答
    购买时间肯定是查不到,除非看发票。激活时间就是保修期限减去一年???一般购买时间不重要,激活时间才重要。
    激活时间是第一次开机使用的时间。如果你在你买之前就已经激活了,说明之前有人用过,你并非首次使用。如果激活时间在购买时间之后,说明买了放置了一段时间没开机。
    忘了提醒你,因为时间设置的问题,第一次查询的激活时间可能会有出入,等24小时之后再查询,这个才是肯定数值。如果你的激活时间离保修时间还有一年,就没问题。
    会。我上次也是差了将近一个月,第二天查就对了。你明天再试试。如果是原封未拆一般没问题。
    明天查吧。查出结果就知道真相了。

    张***

其他答案

  • 去苹果官网查询

    小***

  • 已查不是翻新机

    陈***

  • 苹果110就可以查

    谢***

  • 产品型号iPhone?6?Plus?16GB?金色???
    产品序列号(SN)**********QT???
    容量(参考)16GB???
    颜色(参考)金色???
    出厂日期(参考)2015-06-11?~?2015-06-17???
    生产工厂(参考)中国???
    激活日期2015-09-07???
    过保日期2016-09-06???
    剩余保修时间321天???
    如果激活日期正确就是正品

    安***