大话西游手游结契玩法详解

大话西游手游结契玩法详解 结契条件介绍

全部答案

  •   大话西游手游结契怎么玩?结契玩法是结婚系统中的一个玩法,玩友们如何才能结契呢,又如何毁约呢,下面小编就将大话西游手游结契玩法为大家做了详解。  结契--树有双生之谊,人有同心之交  谷中有两树并立,虽非同根生,树干相缠抱,枝枝相覆盖,叶叶相交通。
        树有双生之谊,人有同心之交。有许多知己挚交在此树下结契盟誓,永不相负。  结契的条件  1、双方友好度需达到一定数值;  2、双方没有处于任何婚姻中;  3、双方性别相同;  4、双方等级需超过20级  5、消耗100万两银子。  温馨提示:结契后双方不可互加黑名单,也不能删除好友。
        如何毁约  1、协议毁约:需要结契双方共同组队前来,在进行双方确认后,将扣除发起方1000000银两的手续费,随即解除二人结契关系。
        2、强制毁契:由单方发起,发起后将扣除发起人5000000银两的手续费并将二人之间友好度清零,随即解除二人结契关系;若伴侣已连续超过30天未上线,申请强制毁契时不扣除手续费;  以上是大话西游手游结契玩法详解,关于游戏更多玩法攻略,玩友们可通过安趣网大话西游手游专区。

    w***