婴幼儿奶粉3段应该怎么挑选?

婴幼儿奶粉3段应该怎么挑选?专家说说吧

好评回答
    病情分析:
    你好,不要频繁给婴儿换奶粉,这一时期宝宝的消化系统还不成熟,肠道内淀粉酶还未完善,频繁换奶粉会导致消化不良,腹泻或便秘.
    指导意见:
    如要换请循序渐进,建议将替换奶粉和原始奶粉混合使用,以半勺为单位混合,也就是好所每次冲调奶粉时先加半勺新奶粉,其他用原始奶粉,观察两三天宝宝大便情况,如果大便颜色正常,性状和次数未发现异常,说明宝宝消化情况良好,然后在增加新奶粉的比例,减少原始奶粉的比例逐渐替换,大概一到两周的时间完全更换为新奶粉!

    陈***

其他答案

  • ——根据宝宝的体质选择,如果宝宝是特殊体质,要选择特殊配方奶粉,另外,要选择口碑好的奶粉,身边的几个朋友给宝宝吃菲思力,说效果好,我当时也是半信半疑,没想到我宝宝也挺喜欢的。

    匿名

  • 推荐给宝妈百分百荷兰原装进口的皇家美素佳儿,高端进口奶粉呢,我们小区好多妈妈也都给宝宝选的这款奶粉,口碑超级赞。它的奶源全部来自其荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,然后以新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,从而将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,要知道,天然乳脂一般存在于母乳和液态全脂牛奶中,是无法合成的天然珍稀营养。皇家美素佳儿奶粉也正因为含有珍稀的天然乳脂营养而更显珍贵。宝妈可以了解一下。

    李***