有高血压还能坐飞机吗?

高血压能坐飞机

全部答案

  •   60岁宜乘飞机尤其产支线飞机稳定性起降程体定影响比前电梯启候由于加速度关系猛跳飞机要比更难受些且间持续相没特别紧急事情建议乘软卧Z字直达火车价格比机票便宜舒服
    高血压病饮食:
    1、三餐:饮食安排应少量餐避免饱;
    2、低盐:每每吃盐量应严格控制2-5克即约匙
    3、高钾:富含钾食物进入体抗钠所引起升压血管损伤作用食谱经"露面"
    4、蔬:每体需要B族维素、维素C通吃新鲜蔬菜及水满足
    5、补钙:应吃些富含钙食品黄豆、葵花、核桃、牛奶、花、鱼虾、红枣、鲜雪蕻、蒜苗、紫菜等
    6、补铁:研究发现高血压患者血浆铁低于吃豌豆、木耳等富含铁食物降血压预防贫血
    7、饮水:矿泉水含锂、锶、锌、硒、碘等体必需微量元素
    另外喝些 9味舒蕥茶 帮助调理身体茶降血压疏通血管平衡血压帮助。

    是***